Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
9 января 2024 г.
Приветы. Я вроде по истории поискал, но своего кейса не нашел. Кто-нибудь мужского пола из России недавно прилетал?
Ответов: 1
笑
笑笑笑
Все октябрьские(а сейчас мб и январьские уже). Задавайте конкретный вопрос, без наводящих
Похожие вопросы 🇯🇵
Watermelon
6 мая 2023 г.
Ребят привет, поискала по чату, но к сожалению не нашла. Можно ли продлить визу трехмесячную? Кто-то пробовал не выезжая из страны?
Япония
Tatiana
7 марта 2024 г.
всем привет!
у меня нестандартный вопрос, ответ на который не могу найти в интернете, но..
может кто-то сталкивался с перевозом праха животного в Японию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
9 августа 2023 г.
Кстати, может быть, кто-то был в Северной Корее? 🙊
У меня знакомая была, но давно. Я сейчас ищу актуальную информацию, как туда подпасть. Понимаю, что это не тот чат, но мало ли, вдруг, кто был.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Я понимаю, что дело не месяца и даже не года, но мне однозначно нужен репетитор для этого дела :)
Ресурсов по поиску вижу много, как русскоязычных, так и инглиш
Но думал может тут что-то конкретное посоветуют
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Япония
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
Леонид
11 марта 2024 г.
Простите что поднимаю очевидно заезженную тему, но в поиске немного утонул
Существует ли суйка/пассмо для андроида, или не-айфоны в Японии снова в пролете?
Ответов: 12
Япония