Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sergey
8 января 2024 г.
а потом оказывается, что туристы за неделю посмотрели Японию в 10 раз лучше чем ты за 2 года, пока учился)
Ответов: 1
A
Almaz1987
ну само собой, туристом прилетел взял жиропас и жируешь хД
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 апреля 2024 г.
Вот кстати в Японии уже 10 лет а цены на 2 йены ток выше, не надо каждый год в магазах шокироваться)
Япония
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
Elena
28 ноября 2023 г.
Ну и надо учитывать, что ваши 2 года учебы отсчитываются от момента заезда в Японию. Если вы приедете на месяц раньше и продолбаете месяц учебы, то есть шанс потом к концу второго года выпускаться максимум с Н3, с которым варианты поиска работы сильно ограничены.
Ответов: 18
Kate
28 сентября 2023 г.
Нам объясняли так. Что приезжаешь на годовой курс (полугодового не существует). И если через 6 мес домой, то это как бы бросание школы. И во второй раз только на год можно
Рафаэль
4 июля 2023 г.
А хотя.. Может имеет смысл заказать прям в отель?
Мне всё равно первые 2 недели в Токио, а потом 10 дней в Кьото,и по сути он мне нужен был вот туда :)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Matvey
3 мая 2023 г.
Ну вот мы теперь знаем, что Вадя приехал в Японию два часа назад. Иначе я не понимаю как он может удивляться вообще
Япония
Выдрец
25 апреля 2024 г.
Скажите, а на какой срок можно получить туристическую японскую визу. В этот раз нам дали только на 15 дней. Во второй раз реально получить на больший срок?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Kate
27 декабря 2023 г.
Слышала, что если релокация сразу в Японию на рабочую, то лучше сразу подавать одновременно вместе с семьёй. Тогда в один день всё одобрят.
Иначе видимо много месяцев ждать(
Ответов: 4
Антон
5 апреля 2024 г.
Лично знаю одного тунисца который получил такую визу на 6 месяцев уже два раза, продлив после первого, он тут уже больше года. Но в Тунисе нет боевых действий, он сказал что Россиянам будет проще и посоветовал. Сказал что могут дать через пол года на 5 лет.
Япония: Юридический Чат
Axel
19 марта 2023 г.
Ребят, кто уже в Японии, сколько у вас в среднем выходит на проезд в месяц?
Вводные следующие
В течение месяца посещать не только места находящиеся не далеко от вас, но и выезжать за пределы (2 ++ часа езды от дома)
И вопрос про мобильную связь. Сколько выходит в месяц?
Ответов: 2