Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В
Виктория
3 января 2024 г.
всем привет) Подскажите возможно ли по прилету в Японию поменять китайские юани на иены в кассах аэропорта? лечу на пол года, с валютой проблемы, думаю как не остаться без денег в японии
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liubov
возможно
Похожие вопросы 🇯🇵
Олег
14 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с обменом доллара старого образца в Японии? В аэропорту
🇯🇵 Япония чат
👹
19 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Лучше сразу поменять доллары на иены в России?
Или прилететь с долларами и поменять их в Японии в аэропорту ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ulia
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой валютой лететь?
В обменниках доллары строго образца, примут ли их в Японии? Даже не задумывалась что это проблема 😳
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
死神
29 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не может подсказать курс в Японии на нынешний момент? Меняю доллары.
Может у кого-то затерялась свежая фотка из аэропорта?))
🇯🇵 Япония чат
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дамир
13 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста человек летит в Японию по бизнес визе но у него билет куплен только в Японию обратного билета нет будут ли спрашивать обратный билет в аэропорту Японий ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Япония
Natalya
30 октября 2023 г.
Ребята, привет! Я живу в Гонконге, планирую отпуск в Японии. Вопрос такой: как обстоят дела с оплатой китайскими картами? Везде ли можно оплатить картой? Или лучше везти наличные? Если нал, нет ли проблемы обмена гонконгского доллара? Или все же лететь с американскими?
🇯🇵 Япония чат
Александр
25 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите кто летал через Пекин/Шанхай, в аэропорту хоть какие нибудь капсульные отели есть? А то я билеты смотрю, а там пересадки по 20 часов 🤯
И по валюте что лучше взять, доллары или юани сразу? 5к рублей (400 юаней) хватит поспать и покушать что нибудь?
Смотрю рейсы СПб - Пекин/Шанхай - Нагоя
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат