Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
2 января 2024 г.
И понятно, будет ли доступно жилье только за месяц до начала обучения будет
Ответов: 2
Y
Yanis
А как выглядит процесс, жильё нужно снимать за полгода до приезда?
K
Kuroi
Yanis
А как выглядит процесс, жильё нужно снимать за полгода до приезда?
Жилье нужно начинать искать за месяц
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
4 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что первые полгода получить дебитовую карту студенту языковой школы нереально? 🙁
Ответов: 1
Никита
18 мая 2023 г.
я глянул, на январь можно податься на долгосрок оказывается. только при колледже найти школу бы.
Савва
12 февраля 2024 г.
Да, и такой вопрос, эти средства(на счёте спонсора) же будут мне доступны, если мне через год обучения в языковой школе допустим надо будет их взять?
Ответов: 5
Andrew
13 января 2023 г.
а можно тогда как-то заранее понять, даст ли школа студенческий раньше учебы?
Baka
10 октября 2023 г.
Тоесть размер стипендии уже можно будет узнать только напрямую у универа? Ну типо заранее вообще никак нельзя на какую-то конкретную сумму надеяться как я понял
Ответов: 3
Rin
16 августа 2024 г.
Возможно мега частый вопрос, но всё же рискну задать его. Документы для поступления в школу сдаётся за полгода до самого обучения? Также есть вопрос насчёт зп гаранта. Если гарант не работал какое-то время и после перерыва начал работу, не наработав год, возможно ли подаваться вообще?
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А можно ведь будет получить ещё на пол года визу, для поиска работы, которую потом ещё 1 раз на полгода можно продлить?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Andrew
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, насколько знаю на магистратуру минимальный возраст 22, а мне в апреле (это же месяц начала обучения, верно?) будет только 21 (22 в октябре). Можно ли будет так поступить или придется отложить на год?
Вузы/колледжи Японии
Николай
18 мая 2024 г.
То есть если даже поступление не весной (в октябре в моем случае), то пропущенные месяца можно будет напрямую в школе продлить уже на месте до двух лет?
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?