Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Maxim
2 января 2024 г.
А какой класс?.. Сейчас, кажется, планируют перевести все эти военкоматовские дела на онлайн-режим
Ответов: 4
L
Leonid
11
M
Maxim
Leonid
11
https://pravomer.info/page/get-vyezd.html
笑
笑笑笑
Maxim
https://pravomer.info/page/get-vyezd.html
Вот это прочитай
笑笑笑
Вот это прочитай
И для начала изучи, что в языковую можно ехать: на апрель, июль, октябрь и январь. Реши когда тебе лучше и уже после думай, могут тебе вручить повестку до твоего отъезда или нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Yury
24 апреля 2023 г.
Слышал что сейчас сделали возможным снятие с воинского учета по доверенности удаленно. Кто-нибудь уже пробовал? Какой тип доверенности нужен?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
ах, эта пора студенчества, сейчас-то все нормально с онлайн личными кабинетами и на кредитку подвязано👀
Жильё в Японии
魔王の影
12 июля 2024 г.
Вот я теперь сижу и думаю что и как сделать. Отчисляться не вариант так как я тогда точно не смогу переехать по ученической визе + появятся проблемы из-за военкомата
Ответов: 1
newT
2 мая 2023 г.
Чем то в корне отличаются "агенты" по выбору школы? У всех разный пулл языковых школ? Цена +- думаю одинаковая за подготовку документов.
Vladimir
9 января 2024 г.
Ребят, тут есть юрчат? Вопрос по доверенности для снятия в военкомате
karadahitotsu
23 июля 2024 г.
хотелось бы поинтересоваться это норм что школа написала что ток в четверг подаст доки в имиграционку?
Vladimir
27 февраля 2023 г.
Ребят, стоит идти сниматься с воинского учета в нынешней ситуации?
alisher
8 сентября 2023 г.
разве можно будет кредиты перевести теперь? российские вузы же больше не могут ects использовать?
Вузы/колледжи Японии
Lazoreth
25 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос - есть ли вообще практика оформления визы через "фейковые" конторы?
Ответов: 3
🐾Seiji
10 января 2024 г.
мне в этой ситуации непонятнее - что именно компания не хочет делать при хайскилле?
подавать доки в иммиграцию на сое им в любом случае
Ответов: 8