Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Leonid
2 января 2024 г.
нет,я говорю про сценарий,что он в японии закончился,и нет возможности вернуться домой
Ответов: 1
W
woddy
сделай его прямо сейчас. второй. не ожидая пока закончится первый
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексас
15 сентября 2023 г.
Я сказал им что у меня нет номера японского, типо приду домой всем друзьям расскажу и они отстали)
Япония
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
По идее когда становишься японцем тебе говорят поздравляю, сдай обратно свою зайрю, вот тебе доки для создания косеки.
Япония
Lazoreth
25 января 2024 г.
Да я чёт съездил осенью, и хочу в Киото переехать. Языковая не варик, мне работать надо. А работа есть уже
Ответов: 5
Katie
1 мая 2023 г.
привет если я выйду замуж в японии возможна смена статуса,в японии не возвращаясь в россию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Matvey
7 января 2023 г.
Не то чтобы совсем совсем не хочу. Живу же.
Но если бы была возможность прожить заново в Японию бы не поехал
Япония
スプーディ
24 июня 2024 г.
Привет, не уверен что вопрос сюда, я нашел новую квартиру, хотел бы в нее переехать, но я забыл про то что отправил свою зайре на продление, как бы мне разрулить эту ситуацию?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Deleted Account
12 марта 2024 г.
да я сам такой же, фактически пускаюсь во все тяжкие. если не повезет и в японии не приживусь, то вернусь в Россию без образования, денег, так еще и в армию попаду. Но буду надеяться на лучшее конечно.
Andrey
5 мая 2024 г.
Ну бывает что. Я так с рандомными японцами вне Японии подхожу разговариваю. Добавляю в лайн и никогда не пишу
Ответов: 6
Япония
R
26 августа 2023 г.
Да, я понимаю. Я бы сам очень хотел зарегистрироваться. Но реально ни по пути сюда, ни вот обратно с этой авиакомпанией онлайн регистрация никак. Ни с ноута, ни с планшет, ни с мобилы, ни через vpn. Даже с японской версии (сейчас японская симка) - ни че го(((
🇯🇵 Япония чат
Arseny
19 июля 2023 г.
типа ты обещаешь что поможешь им вернуться домой если что-то пойдёт не так
Япония: Юридический Чат