Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
И
Илья
2 января 2024 г.
Ребята, сорян если мимо чата, я буду въезжать повторно по мультивизе, могут ли обратный билет спросить?
Ответов: 2
K
Kuroi
@wrenjapanchat
И
Илья
Kuroi
@wrenjapanchat
Посиба!
Похожие вопросы 🇯🇵
ダイイ
28 июня 2024 г.
Доброе утро, извиняюсь если слишком базовый вопрос через поиск чата не нашел ответ.
Могу ли я сменить с インターンシップ(特定活動ビザ)на студенческую не выезжая? Сегодня спросил и сказали что нужно будет к себе вернуться в страну и после заново приехать?
Япония: Юридический Чат
Kate
2 января 2023 г.
Подскажите плз на въезде спрашивают обратный билет?
🇯🇵 Япония чат
so
22 августа 2023 г.
кто знает если по приезду с тур визой устроится на работу, обязательно ли ехать обратно что бы оформлять рабочую ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kuroi
13 февраля 2024 г.
Если будет расхождение в анкетах - вам повторно откажет иммиграшка
Максим
5 сентября 2023 г.
А вот если в лайне удалились чаты при переносе, то может ли человек мне написать потом, у кого я есть в контактах
Ответов: 3
Япония
Emmerich
1 января 2023 г.
Чат, сорри, если обсуждали уже, а если через Сеул лететь транзитом, виза/кета не нужна же?
Ответов: 6
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Мерген
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребята, если одобрят визу туристическую и я уберу бронь обратного билета и куплю другой рейс, меня впустят в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Corux
26 марта 2023 г.
Подскажите пожста, если я куплю телефон самсунг в токио, в аэропорту я могу получить рефунд такс?
🇯🇵 Япония чат