Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andry
30 декабря 2023 г.
Подскажите, если я буду учиться в сенмонгакко и найду работу, я могу бросить учебу и перейти на рабочую визу? Или миграшке это не понравится
Ответов: 1
ゲ
ゲオルギー
Да, сможете.
Похожие вопросы 🇯🇵
にきたです
16 марта 2024 г.
Народ, вот я читаю если есть вышка можно получить рабочую визу, я учу язык и в школе и по учебникам сам, вот, взглянем в будущее допустим я выучился на плюс минус хороший уровень сдал экзамены, и мне что можно идти делать рабочую визу и ехать искать работу или как я вообще не понимаю, как мне просто туда поехать жить и работать
🇯🇵 Япония чат
Nil
26 августа 2023 г.
Здравствуйте, я хотел бы выяснить, если я приеду по студенческой визе, могу ли я переоформить её на рабочую на месте не выезжая за границу?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
newT
10 апреля 2023 г.
Интересно. Если учиться в языковой школе и работать удалённо. А потом делать рабочую визу, возникнут ли вопросы при получении визы если по справке с работы поймут, что я работал во время учёбы.
Ответов: 2
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Япония: Юридический Чат
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии