Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
27 декабря 2023 г.
"3) где сдавать экзамен на подтверждение своего уровня японского языка"
какой город?
Ответов: 2
А
Анька
Екатеринбург
W
woddy
Анька
Екатеринбург
в ебурге JLPT иногда проводится
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
17 апреля 2024 г.
Привет всем . По МЕХТ какой уровень японского должен быть , чтобы можно было сдать экзамен?
Ответов: 3
S.S.S
24 сентября 2023 г.
Для японского колледжа надо сдавать какой нибудь экзамен?или только аттестат и уровень н3 подойдут?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Al
20 июля 2023 г.
А котируется ли как-то в Японии свидетельство об окончании музыкальной школы? Показывать его миграшке?
Ответов: 1
Lera
29 января 2024 г.
Где в Токио диплом на английский перевести?
Япония
Matvey
18 октября 2023 г.
Ребят, где можно сделать нотариально заверенный перевод на Русский язык в Токио? (не консульство)
Япония
S.S.S
10 сентября 2023 г.
Оценки из аттестата имеют значению когда подаешься в языковую школу?
Rokudo
8 января 2024 г.
皆さん、никто не сталкивался: можно ли проходить тест на стипендию MEXT из третьей страны, будучи её резидентом? Или обязательно в посольстве страны гражданства проходить/в Японии?
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
크세니아
18 апреля 2024 г.
Привет снова 🐸 Опять вопросики: чтобы поступить в японское учебное заведение/курсы - надо знать английский/японский? Сколько вообще стоит обучение (город не важен - но лучше, где дешевле) С жильем вроде разобралась: оно стоит от 30к йен до бесконечности (вроде). При поступлении на языковые курсы дают учебную визу?
Ответов: 3
Kraken
12 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос.
Можно ли на МЕХТ подать и сдавать экзамены находясь непосредственно в самой Японии? Или там ток в своей стране?
Вузы/колледжи Японии