Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Egor
27 декабря 2023 г.
Посмотрим, может кто то ещё отпишет. Ждать больше 4 месяцев при норм работе какая то жесть.
Ответов: 1
A
Ands
Делайте турвизу, до 90 дней можно.
Айти, ага.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
15 ноября 2023 г.
Посмотрим как выйдет. Говорят 8-9 месяцев ожидание ОТВЕТА сейчас (не результата даже!), так что только в апреле будет понятно прокатило или нет
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Александр
12 февраля 2024 г.
Ну я по гуглил. Нужно было сниматься с военского учета если на сроком более 6 месяцев покидаешь. Можно сделать удалено. Видимо так и буду делать
Ответов: 9
Slava
31 января 2024 г.
Ну и еще надо помнить про визовые ограничения, если рабочая виза, то 3 месяца на поиск работы. Они даже не успеют начать платить пособие имхо
Ответов: 2
Toro
10 апреля 2024 г.
Являеться ли это стандартной темой что работодатели в Японии готовы ждать людей по 3 недели - 3 месяца пока сделают визу?
Также насколько реальна тема что я начну искать работу за полгода до окончания языковой и допустим за 4 месяца до окончания найду работу и я попрошу меня эти 4 месяца подождать?
Ответов: 3
Alexander
10 октября 2023 г.
Можно, но ещё раз, нужно будет ДОКАЗЫВАТЬ, что ты работал не более 28 часов.
Ответов: 2
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А можно ведь будет получить ещё на пол года визу, для поиска работы, которую потом ещё 1 раз на полгода можно продлить?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Airat
1 мая 2023 г.
Хм. Шёл 3 месяц и 1 неделя с момента подачи заявления на работую визу, при звонке в имиграшку
- мы еще проверяем, ждите
Не подскажете что можно сделать? Или остается тупо ждать
Ответов: 5
Nekotari殿
22 ноября 2023 г.
Мне кажется, в такой ситуации проще продлить обычную.
Может дадут больше срок, кто знает.
Если дадут 1 год, по попробовать подать на смену статуса на хайскилл.
Если на 3 и более, то сразу на пр потом
Igor
22 марта 2023 г.
только заметил это штамп отказа? получается будут проблемы если снова попробую дргую открыть чер 6 мес?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
13 сентября 2023 г.
ну и необязательно делать коррекцию только когда не видишь дальше вытянутой руки.
@Alrariy вот сколько у тебя минус был, 3,5 где-то?
Япония