Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
失
失望
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу начать изучать японский, но не знаю с чего начать, так что был бы рад любым советам. Также, не против пообщаться с кем-то в личке насчет переезда и жизни в этой стране :)
Ответов: 1
K
Kuroi
https://t.me/nihongotabemasen
Похожие вопросы 🇯🇵
失望
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу начать изучать японский, но не знаю с чего начать, так что был бы рад любым советам. Также, не против пообщаться с кем-то в личке насчет переезда и жизни в этой стране :)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Egor
22 июля 2024 г.
Всем привет!
Давно хочу прилететь в Японию и не могли бы знающие люди рассказать какого там и с чем мне предстоит там столкнуться
Пишите, буду очень благодарен )
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
Zh
8 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Хочу по интересоваться.
Конечно вопрос не по теме, но если есть возможность хочу спросить.
Хочу переехать работать в Японию, но мягко говоря, я не бывал за границей. Хочу в дальнейшем получить гражданство.
Подскажите пожалуйста с чего начать?
Как можно найти работу?
Сам я живу в данный момент в Казахстане. Честно говоря, готов на любые виды работы.
За ранее прошу прощения у администратора группы!!!
Ответов: 2
Жильё в Японии
Александра
25 мая 2023 г.
Всем привет! Не уверена, что это в этот чат, но может направите куда надо) Мой друг недавно приехал в Японию по студенческой визе, хотел бы тут продавать украшения ручной работы через инсту, этси и т.д. Но беспокоится о том, насколько это легально, нужно ли как-то регистрироваться через иммиграционку, декларировать доходы и т.д. Если кто-то сталкивался с подобным, просветите, пожалуйста)
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто поступил в Японию? хотел поступить тоже и пообщаться с людьми и получить их опыт
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Yuri
22 февраля 2024 г.
Всех приветствую, буду благодарен если поможете, я бы хотел познакомится с людьми из Японии, потому что планирую туда путешествовать. Подскажите пожалуйста как это сделать
Заранее благодарен👏
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм