Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
26 декабря 2023 г.
Друг, они откровенно рофлят, а ты так серьезен, что они рофлят ещё серьезнее. Ты где-то чувство юмора обронил, поищи
Ответов: 10
N
n7n7❀
ну да я серьезная, ничего страшного)
A
Alexander
n7n7❀
ну да я серьезная, ничего страшного)
Страшного ничего, но чувство юмора все же хорошо иметь чтобы идентифицировать когда другие не серьезно говорят)
A
Airat
Ты чо йопта, у нас каждый день тут аниме, никто не рофлит
A
Alexander
Airat
Ты чо йопта, у нас каждый день тут аниме, никто не рофлит
Вопрос только, какое... Хорошо если ничиджо, а если монстр какой-нибудь?
A
Almaz1987
Alexander
Моэ ничиджо с тортиками и няшными людьми, и я серьезно
A
Alexander
Almaz1987
И это прекрасно
A
Airat
Alexander
С
Сергей
Almaz1987
Что, и клубничку не воруют?
N
n7n7❀
Alexander
Страшного ничего, но чувство юмора все же хорошо иметь чтобы идентифицировать когда другие не серье…
у меня есть чувство юмора, но не значит что оно под ваш вкус
О
Ольга
Airat
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
Адмирал
12 декабря 2023 г.
Да честно похер кто это делает, это одна шайка и говорить что они «безобидные зазывалы» это очень мощный шаг в сторону от реальности
Ответов: 1
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Подозреваю, что тебя просто их выражения лиц прикалывают, они и правда забавные, когда в первые разы встречаешь.
Япония
grantiq
7 января 2023 г.
ох уж эти экстраверты, напридумали сами себе проблем, дружбу какую-то, а потом сидят страдают
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония
pirojoke
2 января 2023 г.
Вот блеа вы тащите свою советскую родню в ипонию, зная как они себя будут вести, а потом все равно удивляетесь.
Ответов: 5
Япония
Oliver
16 апреля 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk ты лучше скажи откуда у них такая любовь ко всяким бумажкам и курсам, даже не самым блять пиздатым и нужным
Ответов: 2
Alisa
15 июля 2024 г.
Ох. мне просто грустно. Тут все друг за друга как мушкетеры должны, и так всем сложно, а вы с ничего друг друга обижаете, оба
Ответов: 6
Япония
Вуки
14 июня 2023 г.
Вы вапше забыли кто на самом деле. Вы так испортилис жалко мне смотрит на вас испорченный руски наци
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
28 июля 2023 г.
нам просто надо чатик срача и говна, если его еще нет, а тут ток няшно мило общаться, и у нас получится оч няшное комьюнити
Ответов: 9
Япония