Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
26 декабря 2023 г.
Поэтому если у вас возникает мысль перерабатывать, подумайте о том, что вы подставляете не только себя, но и всех кто поедет после вас
Ответов: 1
B
Beka
Согласен, я так не смог полететь по одной программе в Хигашикаву, из-за моих соотечественников которые плохо себя вели
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Значит если сдать itpec, имея под мышкой N3, ничего более для счастья не нужно, тебя возьмут на работу и дадут визу? Слишком просто, здесь есть подвох
Ответов: 3
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Жильё в Японии
デイン
27 февраля 2023 г.
Всем привет, как считаете, насколько выбор компании через которую едешь важен? По идее все делают одно и то же, но метаюсь сейчас между двумя и не знаю на что смотреть, могли бы порекомендовать, на что стоит обратить внимание, или что может "аукнуться" в будущем?
Artemiy
29 марта 2023 г.
Ну раз все пишут что если она про меня напишет то ее доебут, то отправлю ее подаваться как туриста и пусть сама думает как она будет развлекваться
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Matvey
2 марта 2024 г.
Поэтому странно что вы тут правила пытаетесь найти единые для всех
Вариант пожениться и остаться есть
Или зацепиться с нужными людьми и найти работу
Правило, по-моему, есть только одно - если ничего не делать, ничего не будет
Ответов: 10
Япония
Рина
28 июня 2023 г.
Для себя определила, что если вы в одиночестве восстанавливаетесь ментально и психологически — вы интроверт, а если в компании людей, наоборот, облегчение, заряжение энергией — то экстраверт.
Ответов: 3
Япония
Margarita
16 апреля 2024 г.
Всё зависит от конкретно Вашей цели. Если у вас уже будет работа на момент переездв, то оно и не надо. Если нет и вы ищете самостоятельно, и знаете все классические кейсы или можете все найти и прочитать, то тоже, может оно и не надо
Мы же не знаем целиком Ваш случай)
Ответов: 4
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Ответов: 2
Япония
pirojoke
2 января 2023 г.
Вот блеа вы тащите свою советскую родню в ипонию, зная как они себя будут вести, а потом все равно удивляетесь.
Ответов: 5
Япония