Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
Извините немножечко множечко получилось
(но все равно немного скомкано. если будет что спросить - спрашивайте. админы пните, если лучше пусть спрашивают в лс, и я тут что-то слишком уж расписалась)
Ответов: 1
D
Daler
С каефом, как раз в июле еду в эту школу, как раз сегодня решил почитать отзывы
Спасибо за отзыв
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
7 августа 2024 г.
У меня спрашивалось про это отдельным пунктом (с удовольствием ткнул галку なし, а дальше типа если да, напиши подробнее)
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония
Ksenya
27 июня 2023 г.
@yangire извиняюсь, если много расписала. Надеюсь, что хоть полезно)
Вузы/колледжи Японии
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
Япония: Юридический Чат
RandomValidName
23 января 2024 г.
Вопрос уже стопудово обсуждался, буду благодарна если меня тыкнут мордочкой, беглый поиск показал слишком много разных результатов
В какое временное окно лучше обновлять зайрю? Если оно истекает условно в июле - с какого срока можно подаваться, и сколько это как правило занимает?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Egor
18 сентября 2023 г.
Если тут пошла такая речь про High skill. Может у кого то есть файл где можно посчитать поинты? Помню в одном из чатов сбрасывали, но он затерялся (по крайней мере для меня)
Ответов: 2
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)