Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
а разве это всё же не в турист чат? человек переезжать не собирается, про школы не узнает, так зачем тут размусоливание «обходных путей»
Ответов: 1
A
A
вначале надо посмотреть, конечно я все уже узнал и про детские сады и про работу и про аренду
Похожие вопросы 🇯🇵
Julia
3 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет 👋🏻 не знаю куда вопрос задать - кто нибудь устанавливал сим карту для туризма - b-mobile Visitor Sim?
Не можем понять как подключать , уже как только не пытались
Ответов: 5
Япония
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
А не знаете никаких сайтов со списками сенмонов по городам? Или вообще как их найти? Тупо 'сенмоны в..." Прогуглить? Просто единый сайт был бы удобнее. Чтобы осознать, где чему обучают
Ответов: 4
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Ответов: 3
Япония
m
25 февраля 2023 г.
Ну почему же. Вот, допустим, со спонсорством вопрос - все знают, что русские карты не работают, а СВИФТ переводы блокируются. С точки зрения миграции это не повод отказать в визе?
笑笑笑
8 февраля 2024 г.
А там же человек вообще с н3 вроде собирается ехать, вряд ли он потеряется в магазинах. Да, может быть разговорной практики не было(хотя кто знает), но какие-нибудь названия/спросить где что находится и тд на японском - думаю точно сможет🤨
nekomaster
16 июня 2023 г.
А так я сколько не читала, ни разу не видела чтобы выбили там по страховке что-то, но сходите в чат туристов
Alex
31 июля 2023 г.
А чего это так форсится новость про визу двум девочкам из РФ? В чем особенность кейса, я не понял. Именно в продлении туристической визы в учебную? Просто они всё равно пошли поступать в языковую школу как я понял.
🇯🇵 Япония чат
Nikita
2 апреля 2024 г.
это так? просто не помню, чтобы кто-то из знакомых уведомлял иммиграцию при переезде
Ответов: 2
Hikari-chan
28 июня 2023 г.
Всем приветики. Всё знают, что работать в барах и ночных клубах нельзя для иностранцев со студенческой визой. Что касается темы визы Токутэй Гино? Начальник такого заведение вообще может сделать эту визу и будет ли это легально?
Япония: Юридический Чат
jp
12 января 2023 г.
Понимаю что вопрос больше для чата путешествий, но тут охват больше.
Кто-то знает, есть ли зоопарки (другие заведения) где можно потрогать и покормить красную панду?
Япония