B
Bafro
18 декабря 2023 г.
У кого-нибудь была такая ситуация? У меня на момент подачи заявления в языковую школу не будет 14 000$ , но к поездке накопиться. Могу предоставить справку из банка, где будет видно, что каждый месяц стабильно поступают деньги на счëт. Имиграшка пойдëт на встречу или нет?
Ответов: 8
A
Airat
Два года назад взял у друга 10к зеленых, положил в банкомате тинькоффа, сделал справку, снял бабки и отдал другу обратно
Никаких проблем не было
🐾
🐾Seiji
скорее тогда нужно справку с работы, что доход такой-то и что сумма к моменту Х будет.
если это доход не с работы, то тут печальнее.
S
Sergey
Airat
Два года назад взял у друга 10к зеленых, положил в банкомате тинькоффа, сделал справку, снял бабки …
А деньги на само обучение вы где все потом берёте, если приходится справку так делать?
W
woddy
Al
Вы до сих пор в Японии? На какие деньги прожили два этих года? 🤔
У меня например всё в крипте. Выписка с кошелька не канает. Приходится извращаться)))
E
Elena
На самом деле от школы зависит. Школа саму справку изначально в иммиграшку не подавала (моя школа, эт лист), но могут запросить и выписки о движении, и что угодно. Если будет не 14к, а скажем 11к, то можно попробовать. Но школа может не принять у вас доки попросту
E
Elena
влад
а что у вас за школа? и когда подавались?
JTIS, подавалась в феврале на июль

Похожие вопросы 🇯🇵