Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
17 декабря 2023 г.
Школы не отвечают на письма во время зимних каникул?
Они начинаются с этой недели или следующей? 🤔
Ответов: 1
L
Lucky
языковые работают примерно числа до 27-28, так что скорее всего ответят.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ulyana
3 апреля 2024 г.
Ребята, а расскажите, пожалуйста, про проездные студенческие? Раньше не доводилось пользоваться. Они действуют до конца месяца или с дня покупки до того же дня следующего месяца?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Илья
5 июня 2024 г.
Вопрос, колледжи принимают в любой месяц на учебу? Или только по четвертям? В марте принимают? Или в апреле?
Вузы/колледжи Японии
Анна
4 сентября 2023 г.
Привет! Кто-то обращался недавно в школы ISI? написала им по поводу возможности поступления, а в ответ - тишина уже больше недели. Это нормально? Кто-то с таким сталкивался?
Ответов: 3
Ksenya
14 августа 2023 г.
А нет ли школ, которые готовят к маге и этот год как-то зачитывается?🤔
Вузы/колледжи Японии
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?
Ответов: 2
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, в языковых школах есть каникулы можно ли выбрать даты? На сколько, на пример, можно было бы летом прерваться обучения?
heranuka
7 сентября 2023 г.
у меня такой вопрос, кто-нибудь подавал заявку на норёку самостоятельно, а не через школу?
просто школа требует оплату за экзамен до конца этой недели, а у меня сейчас денег на это нет
думаю попробовать самой сходить и зарегистрироваться
не будет ли это препятствием в дальнейшим в отношениях со школой? не закусятся ли они на меня из-за того, что подавалась не через них?
Ответов: 9
Василина
2 февраля 2024 г.
Кстати, вот про посещаемость, в школах бывают каникулы? Или 2 года прям реально беспрерывной зубрешки?
SpriganQ
7 августа 2024 г.
Всем привет. В анкете школы в таблице работы армию вписывают? Что бы пробела не было после учебы?
Darina
24 ноября 2023 г.
Добрый день
Скоро закончится год в школе, в которой я обучаюсь, скажите , возможно ли поменять школу и следующее полугодие оплатить в другой школе (продлить визу на основании какого либо документа из другой школы) ?
Ответов: 8