Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sergey
17 декабря 2023 г.
Зависит от того как относишься к работе. Есть трудоголики и есть те кто работает только когда их контролируют. Это не зависит от того удаленка это или нет
Ответов: 1
О
Ольга
Кста, да)
Вот с этим больше соглашусь.
Мой парень не может на удалёнке спокойно работать — ему тяжело самого себя контролить, сила воли там, вот это всё. Я спокойно работаю🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
15 апреля 2023 г.
вообще если сэйщяин не работает, то ему вполне легально могут не оплачивать за дни когда он не работал
она же пишет что не уволилась, но больше не работает
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Fhoenix
4 января 2024 г.
Привет юрчат, задался тут вопросом. Может ли компания засекретить зарплату сотрудника или результаты его рабочего эвала?
Ну т.е. легально ли например требовать от сотрудника не раскрывать свою зарплату/ранк?
Погуглил но не очень понятно.
Ответов: 4
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
笑笑笑
4 февраля 2024 г.
Токутей вроде только на 5 лет, если не ошибаюсь?
+почитайте, какие именно профессии дают токутей гино. Там совсем не офисный работник и тому подобное
Inoriol
4 февраля 2023 г.
Такой, чисто теоретический вопрос - если компанию, где работал хакен ликвидируют/продают, то хакен может претендовать на пособие по безработице пока ищет новую работу так же как и сейщаин?
Yuri
5 марта 2023 г.
Просто запреты и атата не работают. Надо думать и смотреть, что работает
Япония
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
и зачем всем отправлять? тут не написано же, что какой-то конкретный провайдер здесь больше не работает, а просто без указаний
Жильё в Японии
R
30 июля 2024 г.
Всем привет
У кого нибудь были прецеденты когда получили рабочую визу для работы в одной компании но по каким либо причинам даже не начали там работать и пришлось искать другое место работы?
アレクセイ
16 сентября 2023 г.
Вроде как официально по рабочей визе вы можете или работать в соответствующей сфере, или активно искать работу в ней, если остались без оной. И по-хорошему 3 месяца после того как перестали делать обе эти вещи. Поэтому и не выгоняют. 🤔
(Я часто слышал именно эту трактовку)
Ответов: 12
insider
12 апреля 2024 г.
забавно
вот идет какая-то стройка и стоят челики регулируют движение
это же не менты какие-то и не служба специальная, просто челики рандомные
для этого наверное еще и разрешений никаких не нужно, получается кто угодно может взять палку и пойти регулировать 🤔
Ответов: 11
Япония