Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Даниил
14 декабря 2023 г.
Хотел узнать, а легко ли будет перенести действующую японскую визу с прошлого заграна на новый?
Ответов: 1
N
Nekotari殿
у тебя зайрю карта есть?
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
3 февраля 2023 г.
Слушайте, ща выдали новую зайрю в миграционке, отдали паспорт и чет новой визы в самом паспорте не могу найти. Так должно быть или пойти спросить их? Я менял статус со студенческой визы на рабочую
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
👁👁
13 сентября 2023 г.
Привет! У меня пятилетний паспорт с визой истечёт в японии, сейчас оформила новый десятилетний. Визу нужно будет переставить на новый паспорт или она уже не нужна будет к тому времени?
Ответов: 14
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
🇯🇵 Япония чат
Sergei
20 января 2023 г.
Если я оформляю новый загран в японии, у меня старый забирают на время оформления?
Ответов: 2
スプーディ
27 февраля 2023 г.
Привет, а не подскажете, сейчас при въезде в японию необходимо в приложении mysos заполнять или нет? или достоточно будет показать японский прививочный сертификат?
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Лиза
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли получать новый СОЕ при смене студ визы на хайгусю? Или при смене статуса СОЕ в принципе не требуется
Lana
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! хотим прилететь в японию с кореи, как получить визу?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
408
9 марта 2024 г.
Пускают ли в Японию с паспортами старого образца?
🇯🇵 Япония чат
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?