Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liht
11 декабря 2023 г.
Хоть там и указан весь уплаченный налог, по которому виден заработок, но никто его высчитывать не будет
Ответов: 4
О
Ольга
А нельзя было приложить расчётный счёт, куда доход поступал? Ну чтоб наверняка увидели цифири
L
Liht
Ольга
А нельзя было приложить расчётный счёт, куда доход поступал? Ну чтоб наверняка увидели цифири
Много наличного заработка
О
Ольга
Liht
Много наличного заработка
Всё, у меня закончились варианты🥲
L
Liht
Ольга
Всё, у меня закончились варианты🥲
Ну вот здесь как раз и не в вариантах суть, хахах)
Похожие вопросы 🇯🇵
kartoshka
6 марта 2024 г.
А если будет не достаточный у неё доход и что то будет у них не сходиться по суммам? Я указал, что обеспечиваю себя сам, но это было пока подрабатывал
Япония: Юридический Чат
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну не у всех миллионы есть чо поделать но это не для того что бы денег заработать явно
Ответов: 1
grantiq
16 августа 2024 г.
Там вроде какая-то небольшая комиссия за перевыпуск есть, но сумма которая уплачена за сам проездной останется
Япония
Lu
13 апреля 2023 г.
Ничего не поняла, но спасибо.
Рабочую визу без оплаты налога не продлят?
Ответов: 2
アレクセイ
31 июля 2023 г.
Насчет налогов, не могу дать 100% точный ответ, но вообще деньги вложенные в эти штуки обычно не облагаются налогом. Т.е. вот как вы платите в обычную пенсию и на эту сумму уменьшается налогооблагаемая база,так и с частной пенсией
jp
31 января 2023 г.
3.1 в россии с этого дохода не планируется (в моем понимании) платить налог с этого. поэтому видимо уплачивать целиком и полностью тут
Kate
30 апреля 2024 г.
Вот тут указано. Для тех, кто платил 住民税均等割. Если вы его не платили, то не попадаете.
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
insider
31 января 2023 г.
но не лишним будет проконсультироваться с местным аккаунтантом. может получиться что рекламный доход у тебя пассивный (из пункта 1), поэтому с него можно не платить налог в японии, если не переводить сюда деньги
Алексей
3 мая 2023 г.
У нас в шере тоже фикс цена
Но если пара умников начнут злоупотреблять - возьмут да повысят плату для всех
Шер себе в убыток электричество продавать не будет
Жильё в Японии