Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
11 декабря 2023 г.
И еще они убрали талию из юбок и брюк,талия и бедра там почти одинаковы,а длина минимальна
Ответов: 1
K
Kate
Ой не говори. У меня все штаны как паруса на талии
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
8 июля 2023 г.
Причём там даже не между спинкой и подушкой, а у подлокотника. Ещё и лезвием вверх (рукоятка толстая при этом, она не может «закатиться», даже когда сидишь)
Ответов: 6
Япония
Al
21 июня 2023 г.
А там можно просто рубашка и брюки, без костюма?
Яна
11 сентября 2023 г.
Я ж говорю, человеки растягивают штаны полностью, заправляют/поправляют рубашку/футболку и застегивают обратно
Ответов: 2
Япония
ゲオルギー
22 февраля 2023 г.
На днях, в комбини, японка расплачивалась и у неё оголилась часть татуировки на руке. Я немного задержал взгляд на рисунке. Она в свою куртку чуть с головой не вжалась и торопливо ушла.
Япония
Яна
1 сентября 2023 г.
И белая рубашка и обувь не кеды
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Sakhkayak
11 декабря 2023 г.
в принципе при росте 186 и крупном телосложении рубашки XXL и даже XL нормально
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Япония
Andrey
20 марта 2023 г.
Имхо надо нормальное разделение между вело дорожками и машинами сделать, а не шлемы на всех надевать. А то сделали велодорожки, а на них машины паркуются. Водители вообще избегают левой полосы >.<
Япония
Константин
4 октября 2023 г.
У парня из моей школы рукав от плеча до кисти, в принципе говорит, что если носить длинный нарукавник, то норм
Ответов: 3
Ta🎏
4 мая 2023 г.
Хмм просто не вижу крючков по длине тросов и огромные крючки на конце смущают.. но может это вариация
Жильё в Японии