Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
11 декабря 2023 г.
HM ещё ж есть. Давно там не была, но в студенческие годы в Киото там закупалась барахлом дешевым
Ответов: 2
L
Liza
Они гниды,и прогнулись под азиатские стандарты
K
Kate
Liza
Они гниды,и прогнулись под азиатские стандарты
Давно? В 2016 я находила норм вещи, даже казалось, что не похоже на японскую моду
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
28 сентября 2023 г.
просто в рф уже давно лавочку прикрыли с оплатой при получении 🤔
но тут другое
Ответов: 1
6орис
12 апреля 2024 г.
магистратура? а чего раньше не подавался
в васэде правда слотов мало под университетский трек мекста, тут надо в кокурицу
Япония
Igor
5 июня 2024 г.
Ну кстати эт зависит от коммуны вон в школе вьетнамцев море но прилично вели себя и я долго не понимал стереотипа ненавести к ним
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Fhoenix
20 апреля 2024 г.
Вообще был вчера в супермаркете на тамачи, в котрром давно не был. Там раньше полка с шоколадом была полна импорта. Сейчас почти весь японский стал
Ответов: 5
Япония
Diana
30 августа 2024 г.
есть гос универы, но туда нереально попасть, но они дешевле, да
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Япония
Евгений
21 августа 2023 г.
Так это же курс на безнал. Наличка дороже, да, и найти трудно. Прошлым летом, когда курс хороший был, выкупал всё, что в обменниках было.
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Япония