Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
K
Kuroi
Учить японский
L
Liht
Kuroi
Учить японский
Я про документы и тд
K
Kuroi
Liht
Я про документы и тд
Японский учить
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolay
23 мая 2024 г.
Понял. Раньше просто всех устраивало и все так на самом деле делают. Но раз сейчас я не в милости, для меня эта лазейка больше не сработает. Я понял.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии
Mao
7 июля 2023 г.
Я понимаю, тут вопрос в том, если я не бросаю, но просто у меня в моменте упадет посещаемость и вернется потом к нормальному уровню
Дмитрий
24 января 2023 г.
я просто не помню, чтоб я подавал где-либо на будущий год что-то, просто кидал все, что есть текущее. в копмплект на пр только всякие предыдущие гэнсэны и бумажку с работы, что вот у меня такой доход и такая должность, и я сэйсяин, все
Ответов: 3
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Япония
Víķţøřííã
29 января 2024 г.
Я даже не знаю, буду ли сдавать летом, но и прошляпить возможность не хочется, а то совсем всё плохо будет
Тем более я не могу сама оплатить
Ответов: 2
NastyaNeft
5 декабря 2023 г.
Так я сначала и отпиралась. А потом вижу он просто так не свалит
Hor
2 марта 2023 г.
я задумываюсь что на всякий случай наверное нужно эту Кету сделать , а может и нет не знаю даже
🇯🇵 Япония чат
Igor
7 августа 2024 г.
Ну кароч мне не вариант, чел мне кажется не реалистично ещё смотрит на ситуацию поэтому даже если он готов так жить яб начал пусть подождёт приезд и переживет месяц чтоб вообще понять что вывезет
🇯🇵 Япония чат