Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liht
11 декабря 2023 г.
Ну, вот до зимы то время предположим дойдёт, а потом с посылкой предположим будут проблемы
Ответов: 6
K
Kuroi
Тут одежда стоит копейки
L
Liht
Kuroi
Тут одежда стоит копейки
Правда?
E
Elena
Kuroi
Тут одежда стоит копейки
да ладно, семпай, серьезно? Я в Турции дешевле одевалась и качество было на голову выше. А тут в юникло без слез не зайдешь
K
Kuroi
Elena
да ладно, семпай, серьезно? Я в Турции дешевле одевалась и качество было на голову выше. А тут в юн…
Юникло
S
Sergey
Kuroi
Тут одежда стоит копейки
Любая, нонейм или брендовая? Наверное все таки одинаково как и во всем мире. Нонейм дешево везде, а брендовая дорого везде(ну или зависит от зп)
K
Kuroi
Sergey
Любая, нонейм или брендовая? Наверное все таки одинаково как и во всем мире. Нонейм дешево везде, а…
Явно не бренд
Похожие вопросы 🇯🇵
Baka
10 октября 2023 г.
Ну тогда впринципе нужно будет подкопить и тогда уже
Ответов: 2
Diana
14 мая 2024 г.
надеюсь, к весне следующей они разгребут все баги и я приду сразу на норм работающую версию
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Kseniya
10 августа 2024 г.
Ребят всем привет. Планирую поездку в Японию.
Летом не поехали, так как побоялись адовой жары.
Осенью и весной не получается
И остаются только зимние каникулы. Что скажете? Стоит ехать в начале января? Или плохая идея?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
кстати, про снег: завтра вроде в токио обещают, а значит нас ждет что? правильно, транспортный коллапс
Ответов: 6
Япония
k
2 августа 2023 г.
Там же уже до конца этого и следующего сезона все забронено, да, да?
Ответов: 1
Япония
Liht
11 декабря 2023 г.
Ребят, а вот если в апреле приезжать буду, я вот собираюсь брать два чемодана с теплой и зимней одеждой, но многие говорят, что зимние вообще брать не надо на апрель, а как тогда их потом получить и имеет ли это вообще смысл?
Ответов: 21
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Всем привет, скину скрин из другой беседы со своим вопросом. По идее ответ уже получила, но уточню кое-что уже здесь
Процедура после того, как я отнесу доверенность в консульство, займет много времени? Родители планируют весной заниматься продажей, успеет всё сделаться? Или после подачи ещё придется месяца 2 ждать
Япония: Юридический Чат
Irina
19 февраля 2023 г.
Сначала подумала «что за фигня», потом вспомнила, что не хожу хайкать зимой
Ответов: 3
Япония
Саша
24 февраля 2024 г.
И если все будет хорошо, то приехать еще планирую летом. Правда, слышал, что сезон дождей существует
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
ну в общем главный консерн тот же самый: если теперь нужно будет полтора месяца ждать и потом по записи получать дзайрю, это чото пиздец
Япония: Юридический Чат