L
Liht
11 декабря 2023 г.
Ребят, а вот если в апреле приезжать буду, я вот собираюсь брать два чемодана с теплой и зимней одеждой, но многие говорят, что зимние вообще брать не надо на апрель, а как тогда их потом получить и имеет ли это вообще смысл?
Ответов: 21
リナꙮ
Мы думаем сложить в коробку и чтобы родственники отправили при необходимости
S
Sakhkayak
если не на Хоккайдо или северный Хонсю, то особо не надо... ну если ток не мерзляка вы...
M
Maki
Я вообще очень пожалел, что одежду с собой брал
Лучше всего минимум взять
И здесь накупить уже
S
Sergey
Sakhkayak
если не на Хоккайдо или северный Хонсю, то особо не надо... ну если ток не мерзляка вы...
А если захочется туда поехать просто чтобы познакомиться с местом?)
Покупать тогда одежду только ради поездки? А ради чего? Чтобы экономить на багаже?
E
Elena
Я бы брала по максимуму, потому что тут нормальных размеров еще пойди найди, и денег оно тоже стоит, если хорошее брать.
S
Sergey
Maki
Я вообще очень пожалел, что одежду с собой брал Лучше всего минимум взять И здесь накупить уже
Для любого роста актуально или просто будет только тем кто роста как средний японец?
リナꙮ
Liht
А как вообще и чем отправлять
У меня ни разу не было проблем с почтой России, так что думала ей
🐾
🐾Seiji
Sergey
Для любого роста актуально или просто будет только тем кто роста как средний японец?
1.6-1.7 ещё ок, выше уже придётся бегать или по онлайну, или по большим магазинам
🐾
🐾Seiji
Liht
191🥲🥲
ну, тогда весь комплект с собой

Sergey
Есть и массмаркет, и секонды очень хорошие
На крайний случай уж шейн, на котором, кстати, японцы оч любят закупаться
Поэтому проблемы в одежде вообще быть не должно
Берите минимально лучше всего
M
Maki
Liza
В шейне нет одежды на высоких,это же китайская одежда вы чтоо
Разве?
Как раз таки потому что китайцы, вроде должна быть
Если девочек брать
То они самые высокие среди азиаток
С парнями не знаю, все подходило, но у меня и рост средний - 180
K
Kate
Liht
191🥲🥲
У мужа 190+. В юникло проблема будет: рукава жутко короткие. С увеличением размера - куртка как парус, но рукава всё так же короткие.
L
Liza
Kate
У мужа 190+. В юникло проблема будет: рукава жутко короткие. С увеличением размера - куртка как пар…
У них с увеличением размера длина почему то на 1 см становится меньше,у них на сайте указано

Похожие вопросы 🇯🇵