Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nina
10 декабря 2023 г.
Мы покупали билеты заранее, делали документы животным на эти билеты
В последний день билеты отменили, покупали новый рейс и подавали изменения в вет контроль сразу же
Ответов: 1
N
N
отмены рейсов - это конечно жопа. но сейчас в самом деле не угадаешь (
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
30 апреля 2023 г.
У нас была пересадка 7 часов, они долго нас мурыжили, в итоге сами сотрудники сделали регистрацию на рейс далее(был не единый билет) держали всех транзитников обособленно в загончике 😀. Просили билет на Японию, визу, ПЦР ( это всё китайцы
🇯🇵 Япония чат
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
28 февраля 2023 г.
У кого-нибудь был опыт обмена уже купленных заранее авиабилетов на более дешёвые? В моем случае купили за месяц, через несколько дней после покупки появились билеты более выгодные как по времени, так и по стоимости.
Ответов: 2
Николай
7 июня 2024 г.
Документы на проверку и оплату наконец-то приняли, теперь жду август для получения решения от иммиграции.
Вопрос, билеты заранее брал, и даты прилета получились чуть раньше. Школа рекомендует прилетать после 25 сентября, а по моим билета прилет 24 утром. Это ок или могут быть проблемы?
Билет уж очень вкусный был, из Питера, без необходимости лететь в МСК, так еще и за полцены 🥲
Alex
19 августа 2023 г.
Может кто недавно подавал анкету на студенческую визу или помнит, сейчас глянул что там есть самолет и дата прибытия. Это значит, что мне обязательно купить заранее билеты чтобы указать эту информацию? Билеты думал брать чуть позже так как сильно разброс дат возможен.
🇯🇵 Япония чат
Дарья
8 мая 2023 г.
Мы на днях купили стиральную машинку б/у заплатили за доставку. Нам ее привезли и установили без дополнительных плат
Ответов: 4
Япония
George
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, как приобрести билеты в токийский диснейленд офлайн?
Просто приехал туда днем и уже все распродано было
Если за сутки приеду и куплю на следующий день - так можно сделать?
🇯🇵 Япония чат
Owl
25 мая 2023 г.
Я бронирую билет на весь день уже, или там не будет такого, что в парк не пустят и можно на месте купить билет?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Сергей
15 июня 2023 г.
Многие, уезжавшие к апрелю, покупали билеты в предыдущем году
Так что на дурные запоздалые хотелки я бы кроме "сумимасена" ничего не предпринимал
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту