Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
10 декабря 2023 г.
если школа приняла документы на апрель то теперь остается ждать СОЕ? в феврале?
билеты покупать еще рано?
Ответов: 2
K
Kuroi
В конце февраля
A
Al
Kuroi
В конце февраля
В конце февраля — это про билеты или про СОЕ? :)
Кстати, есть внутренний японский сайт с билетами? У меня еще внутренний перелет, а авиасейлс предлагает только без багажа
Похожие вопросы 🇯🇵
Kutkeldi
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Хочу купить билет на апрель и сейчас выходит за 56к лучше брать? Но школа даёт время до 15. Или может до этого времени может будет низко?
Ответов: 3
Kate
17 октября 2023 г.
Привет. Есть вопрос. Что самое страшное произойдёт, если сейчас отказаться от поступления на апрель? Документы почти все сданы и наверное придётся заплатить взнос за рассмотрение, а ещё? Смогу ли на следующий год в ту же школу податься?
Ответов: 1
marin
15 августа 2024 г.
кому прислали сое на октябрь, с какого числа начинается учеба? стоит ли сейчас покупать авиабилеты?
Ответов: 3
Andrew
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, еду в языковую школу (ISI) на апрель, с какого момента можно билеты брать?
Что от них нужно услышать чтобы убедиться что приняли? Последнее что спросили было - какие документы от них нужны. Уже можно билеты покупать?
Ответов: 6
Р
6 сентября 2023 г.
Предстоит продлить 'визу' в языковой школе весной. Подскажите, какие документы потребуют?
Ответов: 8
S.S.S
21 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале,можно успеть подать доки в колледж?
Ulyana
22 августа 2023 г.
У меня от языковой виза до июля следующего года. Но вопрос то в другом - можно ли уже этой осенью заранее подаваться на двухгодовую колледжевую визу. Или для обновления визы нужны какие-то документы, которые колледж только в апреле выдаёт?
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
к
27 марта 2023 г.
Вопрос.
Я приехала в октябре, тогда же себе оформила страховку и отсрочку от пенсии. Сейчас будет апрель - новый учебный год - нужно ли мне будет снова подаваться на отсрочку и страховку? И если нет, то когда нужно будет и нужно ли будет?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Mia
12 марта 2023 г.
А расскажите сколько щас паспорт делают? Обычный или биометрию
Если в апреле податься к августу будет готов?
Япония
S.S.S
18 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии