Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
Oleg
8 декабря 2023 г.
Кстати, а я вот взял у ламы курс Н4, такая же справка тоже подойдет для миграционки? Не будет проблем, что у меня нет справки Н5 ?
Ответов: 4
I
Irina
Можно ссылку на курс или организацию? Не могу найти по названию
O
Oleg
Irina
Можно ссылку на курс или организацию? Не могу найти по названию
Вот группа в Вк:
https://vk.com/japanese4you
E
Elena
Подойдет, Лама-сенсей делает справки не первый раз, у меня тоже была от нее, правда не пригодилась
D
DoMo
Elena
Подойдет, Лама-сенсей делает справки не первый раз, у меня тоже была от нее, правда не пригодилась
А что за справка? И не нужно ехать в Москву сдавать экзамен?
Похожие вопросы 🇯🇵
kartoshka
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Если мне пришла карточка от иммиграции, что нужно принести Марку за 4 тысячи, это значит мне одобрили смену статуса? Или в случае отказа тоже надо платить?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Awoo
23 августа 2023 г.
@stusergeeva так чё, скок платите? Можно хотя бы примерный прайс лист? А то ответы в стиле "как получится, так и заплатим" ну такое.
ps: простите меня пожалуйста. Я не наезжаю, просто все равно не понятно чё да как. Не сдавайте меня ФСБ 😢
Япония
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Andrew
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, тоже про визу для 3 месячных курсов в языковой шк,
1. Верно ли что подаваться нужно на обычную краткосрочную тур визу?
2. Чем отличается пакет документов? Что попросить от шк, а что не нужно докладывать (например нужен ли план поездки)?
Ответов: 1
Irina
1 июня 2023 г.
Ну в смысле не судьба? Пускай несут список правил, где прописано, что нужны оригиналы, а не заверенные копии. Мой японский диплом так-то тоже лежит в ящике стола, а по запросу я сдаю только копии, которые универ печатает
Рина
28 ноября 2023 г.
Интересно, что дзайрю не просил. И паспорт тоже. А вот майнамбу копировать был готов 😑
Япония
heranuka
8 января 2024 г.
подскажите, странноватый вопрос
недавно мне выдали рабочую страховку, но квитки на оплату мне ещё не приходили
страховка же будет действовать?
Ответов: 3
Kirill
29 июня 2023 г.
Тоесть какой то прогресс есть. Опять же по тесту пробному на нореку н3 который я сдал он виден наверное
Но обычные тесты - все завалены.
Так что я боюсь что если это важно для визы - то визы мне не видать при таком раскладе
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?