Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
B
Bafro
8 декабря 2023 г.
Кто сколько платит за проживание с коммуналкой и прочим в месяц? Меня интересуют НЕ съëмные квартиры, а общежития, гестхаусы и тому подобное
Ответов: 5
N
Nikita
Платил 62 с питанием
А
Ася
52к
Коммуналка включена
Шин-Йокогама
Женский шерхаус на 6 человек
Из дополнительных плат - 15к как депозит и платеж страховой компании в 25к
L
Liht
Nikita
Платил 62 с питанием
А питание нормальное или херня?
N
Nikita
Liht
А питание нормальное или херня?
Норм, но быстро надоедает
L
Liht
Nikita
Норм, но быстро надоедает
Ну, если сама еда как бы не из говна и палок, то уже круто, просто сам рассматривать когда варианты с питанием и без буду, очень интересовал этот вопрос
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
25 марта 2023 г.
цена аренды квартиры не зависит от количества человек в ней проживающих, не нужны никакие доплаты. просто управляйке звонишь и говоришь, что теперь будем вдвоем жить и в мэрию идешь и все
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
19 августа 2024 г.
у меня у самой месяц бесплатной аренды и мало взносов. Ну как бы, место на отшибе и дом старше меня, чтд
Жильё в Японии
Яна
4 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, кто вот недавно подавал на визу в Москве, надо ли предоставлять оплату жилья?
Мне по факту жильё само не нужно, буду жить на съёмной квартире у друзей. Как к этому отнёсется посольство 🤔 или им прям надо, чтобы было оплачено общежитие или шерхаус?
Ответов: 2
리아/Lia
12 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста сколько выходит в месяц жизнь в японии (еда, жилье, прочие траты, не считая учебу), если не шиковать? пожалуйста, даже если грубо сказать, очень нужна информация
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Софа📒
6 июля 2023 г.
Привет! Кто-то пользуется дома переносным роутером для интернета (не от компании, обслуживающей квартиру)? Сколько стоит в месяц? Сколько гб в мес? Есть советы как выбрать?
Ответов: 4
Япония
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиры: сколько у вас обычно выходила плата сервису гаранту (с которым вы, думаю, скрининг проходили)? у меня вышла месячная аренда + 1300 йен к оплате за жилье каждый месяц
это GTN
Жильё в Японии
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Может у кого опыт есть, поделитесь, плиз.
Ищем жилье, предлагают квартиру, без газа совсем. Электричеством и кухня и вода. Насколько дорого это может быть в месяц? Могут ли быть разные тарифы для таких домов или районов?
Семья два взрослых и два ребенка. Осака Мино.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Жильё в Японии
Андрей
24 декабря 2023 г.
Кстати, кто нибудь был на язовыках курсах на Окинаве ? Как там вообще живется, если на пару месяцев приехать, интересует сколько денег уходит на жизнь обычную 😅
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
あいはら👹
22 марта 2024 г.
Добрый вечер! Если в арендной кв после года проживания обнаруживается плесень, что с этим делают? Кто вообще за это ответственность несет? Арендодатель или жители?
Ответов: 3
Жильё в Японии