Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mounti
7 декабря 2023 г.
Кто-нибудь ( мужчина) делал второй паспорт в посольстве РФ в Токио в ближайшем времени ? Как все проходит? повестки случаем не выдают?
Ответов: 5
N
Nekotari殿
граждане РФ, постоянно проживающие за рубежом, призыву не подлежат
E
Egor
Второй паспорт это что? Я делал загран, спокойно все сделали
M
Mounti
Egor
Можно иметь по закону РФ два загран паспорта
🐾
🐾Seiji
Egor
граждане рф могут иметь два заграна, но для второго есть ограничение, что он обязан быть биометрическим (на 10 лет, с чипом)
E
Egor
🐾Seiji
граждане рф могут иметь два заграна, но для второго есть ограничение, что он обязан быть биометриче…
Я менял старый, но не думаю, что со вторым будут сложности
Похожие вопросы 🇯🇵
Katerina
17 июня 2024 г.
Доброго времени суток!
Кто недавно делал обмен загранпаспорта в Токийском посольстве?
Меня поставили в очередь на получение дня , т.е дня подачи я не знаю и вообще сказали что узнавать в следующем месяце..
Есть какой нибудь вариант поменять как можно быстрей ?
Может в России будет быстрее?
( паспорт подростка)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alexander
31 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал перевод водительского удостоверения в посольстве рф в токио? сколько времени процесс занимает, сколько стоит? помимо прав и паспорта еще какие-то документы нужны?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Roman
5 сентября 2023 г.
Кто-нибудь делал второй загранник в Японии? Если да, то какие доки нужны? Может в глаза долблюсь, но чёт на оф сайте про этот случай ничего не сказано вообще.
Ответов: 8
Япония
Pavel
12 января 2024 г.
А кто нибудь отправлял паспорт загран в РФ?) Читаю у курьерских доставок всяких запрещено
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
leis
20 июля 2024 г.
Кто-нибудь делал британскую визу недавно? В посольство, насколько я понимаю, идти не надо?
Ответов: 1
Япония
Sergei
13 апреля 2023 г.
Кто менял загран паспорт в Токио? Сколько по времени занимает?
Ответов: 7
Япония
🐾
3 мая 2024 г.
Товарищи! К теме о получении визы из третьих стран через доверенность и второй загран:
«На момент подачи документов на визу по доверенности заявитель должен находиться на территории Российской Федерации» (сайт посольства)
А что на практике? Кто сталкивался?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anton
16 мая 2023 г.
Народ, ктонибудь оформлял биометрический загранпаспорт в нашем консульстве? Сколько реально времени он делался?
Япония
Nina
4 января 2023 г.
приветули, кто-то в недавнее время занимался оформлением в японии второго ру заграна? сколько это занимает времени?🙃
Ответов: 1
Matvey
18 октября 2023 г.
Ребят, где можно сделать нотариально заверенный перевод на Русский язык в Токио? (не консульство)
Япония