Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
pirojoke
7 декабря 2023 г.
Пасаны, на карте Токио куча точек по поиску immigration office, который там главный? В Минато на острове?
Ответов: 3
K
Kuroi
Езжай в крепость зла на синагава
P
pirojoke
Kuroi
Езжай в крепость зла на синагава
Туда надо записываться или прост приезжаешь?
K
Kuroi
pirojoke
Туда надо записываться или прост приезжаешь?
Просто приезжаешь
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
4 августа 2023 г.
Мина-сан, а с карточки революта где-нибудь можно в Токио деньги снять?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
18 апреля 2023 г.
друзья, подскажите локацию, откуда этот вид открывается? и как туда из Токио ехать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Сергей
25 мая 2023 г.
С такими вопросами в инцелопаблики, там разжуют базу
Япония тут при чем?
Ответов: 4
Япония
jp
28 апреля 2023 г.
протечка чата поездок по Японии
сколько времени стоит заложить на Hitachi Seaside Park?
Ответов: 11
Япония
Миша
26 мая 2023 г.
Жаль, а другие острова? Есть какой-то спец. сайт или где искать? Я посмотрел на обычных, там в основном города и крупные села, а отдаленные острова хрен найдешь
Ответов: 8
Япония
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
А не знаете никаких сайтов со списками сенмонов по городам? Или вообще как их найти? Тупо 'сенмоны в..." Прогуглить? Просто единый сайт был бы удобнее. Чтобы осознать, где чему обучают
Ответов: 4
Максим
24 декабря 2023 г.
Скам? Что за префектура такая интересная😂😂 где-то под Токио?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Faid_Eyren
2 июля 2023 г.
Ребят, а никто не ездил тут на сбор черешни? Она есть хоть где-то в районе Токио? А то все, что находим в часах от города и других префектурах(
Япония
Danil
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по Токио, кто в курсе. Интересуют барахолки и маркеты с приставками и видеоиграми, старые добрые из 90-х gameboy, famicom, sega. Где их можно найти? Хотелось бы сэкономить время на поиски. Нагуглил только Momotaro Kingdom, но на карте не могу найти его точное место.
🇯🇵 Япония чат