Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liht
7 декабря 2023 г.
Ну, вот как раз и хотел бы узнать, что вообще нужно оплачивать из всего, а что не нужно(от чего можно отказаться)
Ответов: 2
N
Nekotari殿
ты читал кицуне вики?
L
Liht
Nekotari殿
ты читал кицуне вики?
Давно еще очень, но явно не все
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksimilian
5 февраля 2023 г.
Да ладно вам, ну хочет человек просто так потратить время и деньги на дорогу туда и обратно и не получить никакого импакта. Каждый развлекается как хочет)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Criminal
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, хотел закинуть деньги на лайн, продали какую-то карточку. Не пойму что с ней делать и можно ли с ней оплатить что-то на алике
Япония
nekomaster
2 сентября 2023 г.
Ну вопрос скорее к тебе придут и. Скажут ниче вы не платили, а у тебя даже платёжки нет(?)
Жильё в Японии
Никита
6 ноября 2023 г.
Ну это норм в целом, сначала он попытался продать, когда никто не взял, то решил отдать бесплатно, чем пропадут.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
🇯🇵 Япония чат
Соня
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день, хотела бы узнать, какие плюсы от того, что я не отказалась от отплаты пенсии
или это не на что не влияет
(долгосрок только приехала)
Not
23 июня 2023 г.
Кстати, все хотел спросить, но не знал у кого )
Вот эти гарантийные компании это вообще что такое, как это работает, и почему платить за это должен я? Может кто в двух словах объяснить или подсказать где почитать ?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
Василина
2 февраля 2024 г.
Ладно-ладно, я вас услышала, нужную информацию получила) Значит нужно думать, что делать с работой, увольняться или пытаться договориться, другого выбора нет
Налог же вроде первый год пониженный, а потом нужно больше платить, если правильно информацию читала
Ответов: 17