Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
7 декабря 2023 г.
прилежно учиться, прилежно работать в не шейди месте, дадут норм по длительности визу
Ответов: 1
L
Liht
Кстати, я знаю прекрасно, что посещаемость в языковой влияет на продление визы и тд
Похожие вопросы 🇯🇵
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
Kuroi
22 января 2023 г.
Надо просто выучиться на что-то хоть чуть чуть востребованное, на рабочей визе учиться рисовать
Япония
Kuroi
1 июня 2024 г.
Ну на работе и во время учебы бухать не надо, лол
WPE
7 мая 2023 г.
Ребят, а че реально "не рекомендуется" по студ. визе на доставке работать? Типа школа нормально часы отследить не может или что-то типа того, у кого-нибудь был опыт работы в этой сфере?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
heranuka
24 ноября 2023 г.
здравствуйте!
перехожу на рабочую визу.
пока она в процессе получения, но начальница хочет, чтобы я приступила к обучению пораньше и оформила бы в школе 休学.
не уверена, что так можно делать, поскольку эта штука даётся только в исключительных случаях, как я поняла.
лучше всего ждать визу?
Япония: Юридический Чат
Kuroi
28 марта 2023 г.
Школа вообще не предназначена для плодотворного изучения, плодотворно учите сами и используете на полработках
Ответов: 2
ラトミール
27 июня 2024 г.
я-то на правах студента все равно буду до её получения, соответственно и подрабатывать должен мочь по идее...
nekomaster
18 января 2023 г.
Студ виза для учёбы, а не работы
Япония
Anna
2 февраля 2023 г.
Мой Пойнт в том, что токутей кацудо - это виза для тех, у кого не получилось устроиться на работу за время учебы
Ответов: 6
Igor
23 сентября 2023 г.
А учиться не так тяжело просто в классе чёт хотяб делать и когда экзамены там недельку не тусить а по зубрить
Ответов: 2
Япония