K
Kuroi
6 декабря 2023 г.
Я про то что в Японии нет доверия к бизнесу
Ответов: 7
О
Ольга
А Вы знаете что-то про визу инвестора? Не когда ты сам открываешь свой бизнес, а когда инвестируешь в чужой, уже работающий.

Я сегодня чутка уже про это почитала — мне кажется, как раз для иностранца это и лучше, потому что деньги вкладываешь в уже работающее дело людей, которые шарят за местный рынок и т.д.
О
Ольга
Kuroi
Это тоже самое Виза инвестора/менеджера
А, то есть в итоге просто выбираешь, что ты будешь делать: открывать своё или инвестировать в чужое🤔

Интересно
M
Max
Ольга
А, то есть в итоге просто выбираешь, что ты будешь делать: открывать своё или инвестировать в чужое…
так да. Экономикам стран без разницы, что и как детально ты делаешь. Главное, что вкладываешь деньги в их экономику
О
Ольга
Max
так да. Экономикам стран без разницы, что и как детально ты делаешь. Главное, что вкладываешь деньг…
Ну да, логично.

Спасибо, что распутали с этим всем! А то создалось впечатление, что виз туева гора на все чихи с разными условиями и сроками😐

Буду ещё смотреть🤔
W
woddy
Ольга
А Вы знаете что-то про визу инвестора? Не когда ты сам открываешь свой бизнес, а когда инвестируешь…
ага, это прям грустно. я тоже понимаю что когда буду искать работу - буду получать сильно меньше чем щас в россии. но посмотрим, за два года языковой много изменится
О
Ольга
woddy
ага, это прям грустно. я тоже понимаю что когда буду искать работу - буду получать сильно меньше че…
Это да((

Это как раз одна из причин, почему я, в целом, найм не оч люблю — там потолок дохода, в который рано или поздно всё равно упрёшься, + рост не такой большой, как если на себя работаешь или в инвестициях

Похожие вопросы 🇯🇵