Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
О
Ольга
6 декабря 2023 г.
Хм... а разве пмж даётся не через 10 лет легального нахождения в стране?🤔
+ 5 из них работать = считай, работала на себя
Ответов: 1
K
Kuroi
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
4 февраля 2024 г.
Токутей вроде только на 5 лет, если не ошибаюсь?
+почитайте, какие именно профессии дают токутей гино. Там совсем не офисный работник и тому подобное
Igor
11 февраля 2024 г.
Значит вы не оч хорошо карьеру ищите? Если вы за 10+ лет нашли работу не нормальную и не то что не меняете но не знаете примеров нормальных
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Есть Токутей айтишный, верно? И есть условие, при котором 10 лет подтверждённого стажа сойдут как ВО. Что если накопить 5 лет стажа в айти, отправиться на Токутей, и там докопить ещё 5 лет, попутно доучивая язык, а потом с 10-летним стажем уже найти работу? Это может теоретически сработать, или япошки зажмут стаж?
Ответов: 8
Denis
6 сентября 2023 г.
Привет! Кто знает, подскажите. Если живёшь в Японии 10 лет, то можно подаваться на пмж (из которых 3 или 5 лет должны быть по рабочей визе?), но обязательно ли текущая виза должна быть на 3 года минимум? Или же это требование распространяется на тех кто после 5-ти лет проживания по балльной системе подается?
Япония: Юридический Чат
Вуки
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по рабочей визе.
Главным условием это диплом, но я слышал, что и без диплома можно, но там надо иметь опыт работы. В случае с ИТ это 10 лет, а если это гуманитарное - тип продажи и т.д. Там 3 года было или я путаю?
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Доогие ребята, хочу оформить паспорт 10 летний, сайт не дает, очевидно связано с новостями что временно не принимается, вопрос имеет ли смысл делать 5 летний паспорт если хочется жить в Японии? Или тут только 10 летние принимаются?
Ответов: 9
Anna
10 февраля 2023 г.
ну то есть если просто 5 лет жить и не выезжать дольше пары недель, то по идее этот срок будет равен 5 годам?
Ответов: 2
Яна
13 сентября 2023 г.
Но разве с действующим на 10 лет выдадут еще один на 10? У меня там еще 5 лет осталось
WPE
7 мая 2023 г.
Ребят, а че реально "не рекомендуется" по студ. визе на доставке работать? Типа школа нормально часы отследить не может или что-то типа того, у кого-нибудь был опыт работы в этой сфере?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Pulsar
18 июля 2024 г.
То есть 10 годовых виз не равно 10 годам пребывания в Японии по мнению миграционной службы?
Ответов: 2