Добрейшего вечерочка. Надеюсь чат для меня, ведь я хочу переехать, но обычные варианты мне не подходят. Смотрите, я удалёнщик, зарабатываю нормально. Работа мне не нужна. Я не хочу учебную визу, т.к. насмотрелся ужасов про языковые школы, да и вообще обычное коллективное образование мне не подходит. Я бы с репетитором нормально учился, но языковые школы не подразумевают такого варианта. Вроде есть какая-то артист виза, и я даже под неё подпадаю, но там нужны показать заработок нормальный, а он у меня в России, не подходит. Что скажете? Может я что-то упускаю?
Ну я серьезно. Хороших вариантов нет. Самое приемлимое - языковая школа, куда ты будешь ходить. Выбрать ту, в которой не сильно дрочат за несделаную домашку. Но 4 часа в день будешь терять. И после школы придется искать работу или уехать.
визу талантов сейчас только политики рассматривают, есть Arts Visa, но там надо иметь доказанный заработок из нормальной страны
О
Ольга
Привет) Возможно, можно бизнесовую визу сделать через инвестиции в 3+ млн руб, но я не знаю точно, как это работает, что за бизнес и т.д. Сама разбираюсь сейчас.