Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Антон
5 декабря 2023 г.
мне только для продления студ визы - само образование не важно как и профессия Можно и техникум профессиональный.
Ответов: 2
L
Liht
Ну, с N3 «куда-то» поступить, как я понял, вроде можно, если по переписке судить
Лучше спроси об этом в чате по вузам, колледжам и тд
Похожие вопросы 🇯🇵
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать кто знает. На рабочую визу нужна высокая квалификация, я закончил в своей стране училище после школы и получил профессию механик. Считается ли это высококвалифицированной профессией для этого типа визы?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kate
25 ноября 2023 г.
То есть никаких разрешений не надо, учеба разрешена, главное, чтобы продолжать поддерживать условия рабочей визы,а именно работу в компании
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Max
8 февраля 2024 г.
А для визы ведь пофигу какой универ, главное чтобы "Высшее Образование" по профилю?)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Liht
29 ноября 2023 г.
А как вообще влияет образование твое на работу? Я понимаю, что обучение, специальность и тд, но смогу ли я устроиться на работу вообще не по своей специальности и получить визу так?
Ответов: 5
yangire
27 июня 2023 г.
второй раз поступать на такое же высшее только на другом языке точно не хочется. а на PhD почти всегда нужны какие то связи с профессурой когда узкая специализация, потому что нужна исследовательская команда с известными целями и тд
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
1 июня 2023 г.
Нужна корка, которая хотя бы позволит не учебой в колледже, но собственными знаниями работать по специальности
Вузы/колледжи Японии
heranuka
24 ноября 2023 г.
здравствуйте!
перехожу на рабочую визу.
пока она в процессе получения, но начальница хочет, чтобы я приступила к обучению пораньше и оформила бы в школе 休学.
не уверена, что так можно делать, поскольку эта штука даётся только в исключительных случаях, как я поняла.
лучше всего ждать визу?
Ответов: 4
Kate
21 февраля 2023 г.
Уже давно уточнила у школы. Меня интересовал момент, не повлияет ли это каким то образом в будущем, например при оформлении рабочей визы.
Anna
11 февраля 2023 г.
я в имиграцию сама подавала только доки на продление стуж визы, там вообще ничего про предыдущий опыт работы не было
Sasha
24 мая 2024 г.
Всем привет!
Хочу понять, что мне нужно перевести для миграционной службы, виза рабочая, диплом профильный, есть 10+ лет стажа по специальности (большая часть в трудовой, последние пару лет в договоре/справки из-за границы).
В этом чате в основном про школы, или про рабочие визы тоже - ОК?