Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liht
5 декабря 2023 г.
А есть здесь те, кто Н2+ и вообще, либо практически вообще не списывал за период обучения?
Ответов: 1
S
Sakhkayak
никогда в принципе не списывал... вообще
всегда учился для себя
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
15 мая 2024 г.
Или с чего вы взяли что они не учатся? Я же не говорю что они откладывали с байто на оплату учебы, тупо закрывали необзодимое проживание
Ответов: 8
tesohi
26 февраля 2023 г.
ребята, хай.
поделитесь опытом плиз кто доходил до N5 сам и за какой срок?
(ну и кто с курсами или ещё чем-то кроме непосредственно языковой школы в Японии, тоже плиз скажите...)
Ответов: 6
Karina
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть тут те, кто поступал в языковую школу?
Какой остаток по счету показывали (ровно по требованию или было чуть меньше)?
Переживаю что до требуемой школой суммы депозита не хватает буквально 80 к, тк курс скаканул. Придираются до такого или не столь важно?
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
19 июля 2024 г.
Ребят кто-нибудь сдавал QC検定 экзамен? Просто нас заставляют сдавать, а я не понимаю, насколько это вообще нужно при трудоустройстве (поддалась на самый низкий уровень)
Или как обычно логика, больше бумажек не меньше?
Вузы/колледжи Японии
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Вообще есть ли тут люди, которые напрямую связывались с школами и сами организовывали долгосрочное обучение? Хотелось бы с ними тоже поговорить.
Ответов: 9
🐾Seiji
9 октября 2023 г.
а потом ещё раз на студенческую можно? не уменьшат срок пребывания? (помнится, там лимит в 2 года в общей сложности)
Япония: Юридический Чат
Miya
23 ноября 2023 г.
Там обычно прерываются занятия на самом нужном месте или не полные курсы. Если кто знает у кого полный курс, можно ссылку на канал?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Василина
2 февраля 2024 г.
Кстати, вот про посещаемость, в школах бывают каникулы? Или 2 года прям реально беспрерывной зубрешки?
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Kristina
1 июня 2024 г.
А курсы всегда с нуля?
Или можно выбирать по уровню?
А то пока я откладываю деньги, я ж дофига всего выучу с преподом 🤔