Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
5 декабря 2023 г.
У меня друг китаец сейчас н1 сдал,он просто аудио и грамматику списал у соседа,а все остальное сам по иероглифам
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エ
エドワード
Вообще за списывание попускают оч сильно особенно на жлпт
L
Liza
エドワード
Вообще за списывание попускают оч сильно особенно на жлпт
Вообще у меня на прошлом джлпт летом смотрящие вообще не видели как все внаглую списывали у друг друга
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
6 ноября 2023 г.
Только недавно дрочил сраный 能 и сопутствующие иероглифы и вышел с него через 可能性 на 多様性 и тут вот те на, пригодится тайосей
Ответов: 2
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
24 января 2023 г.
я просто не помню, чтоб я подавал где-либо на будущий год что-то, просто кидал все, что есть текущее. в копмплект на пр только всякие предыдущие гэнсэны и бумажку с работы, что вот у меня такой доход и такая должность, и я сэйсяин, все
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Kuroi
5 августа 2024 г.
Помню когда только приехала, купила симку и номер своего телефона оставили только одному агенству риэлторов. И на следующий же день начали заваливать каким-то спамом, говном и т.п
Япония
кокос
27 апреля 2023 г.
Сразу другое отношение, я везде тут в итоге за своего парня и позвонить могу, и ханко поставить могу, и меня уже женой называют на другом конце провода хотя по факту нет
Жильё в Японии
Owl
12 мая 2023 г.
Я в Корее просто через коиншот все делаю, тут можно через 7/11, gs25 пополнять по штрих-коду, а вот про wise слышала, но еще не разобралась
🇯🇵 Япония чат
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Япония
Emil
21 июня 2024 г.
я кринжевал с сокращённого суимасен, а теперь сам подсел на него
Япония
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
не, внатуре не шарю, просто чел шарил, и я просто тут написал то что понял из его рассказа
Япония
Vadya
12 июля 2023 г.
Чего за хуйня? Купил я сервер на меркари, никак вообще с продавцом не взаимодействовал, оставил ему хороший отзыв, он мне влепил 1 звезду и плохой отзыв.
За что блять? 🤯
Ответов: 48
Япония