Вопрос. Какие плюсы работы с посредниками вместо того, чтобы самим писать в языковые школы? Типо насколько мне будет не хватать помощи какой-то? Надеюсь, понятно сформулировала
Ну посредники денег не берут (кроме некоторых), так что обычно проще через них
W
woddy
Проверят документы, переведут
K
Kutkeldi
Смотря какие условия у посредников. В моем случае это перевод документов,отправка документов,поправка документов(если есть ошибки и не нужно мое участие то они сами исправляли а не ждут когда я исправлю и отправлю сканы),когда приду в Японию помощь с страховкой,номером,банком,лекции о жизни в Японии и как бы когда вы общаетесь со школой очень хорошо если там будет люди которые понимают английский так как диолог будете вести на англ если нет то проблематично будет.
D
Dash
Некоторые школы вообще только через посредников работают. Ну и тут нужно смотреть как у вас со временем и желанием всем этим заниматься.
Условно я работала и у меня времени не было. Я обратилась в одну контору, там меня обманули, сказав, что в школе, куда я хочу, мест нет и узнавать они не будут, так как это точно и стали пиарить другие школы. Обратилась в гаку и как оказалось, все есть
Так что, может, есть смысл обращаться в несколько
A
Airat
нахуй посредников, го к нам в иси напрямую, лучшая школа