Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リ
リリア
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, какие на сегодняшний день есть способы оплаты счета от школы из РФ? Иностранной карты нет. Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 5
D
Dash
СВИФТ перевод
リ
リリア
Dash
СВИФТ перевод
Я думала сейчас уже всех отключили
🐾
🐾Seiji
リリア
гпб живёт пока что.
D
Dash
リリア
Нет, не всех. Атб, примсоц, примтерком, ббр и другие делают свифт переводы в Японии
Dash
Нет, не всех. Атб, примсоц, примтерком, ббр и другие делают свифт переводы в Японии
Уточните, какой банк есть в Вашем городе, сравните комиссии и курсы и переводите деньги
Похожие вопросы 🇯🇵
Konstantin
19 июня 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите пожалуйста, какой банк в РФ в данный момент может осуществить перевод денежных средст за учебу в Японии.
Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Karina
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно оплачивал языковую школу - через какой РФ банк это возможно? И сколько примерно времени шёл платеж
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
リリア
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, при оплате счета за учебу, в банк нужно предоставить распечатанный счёт (который школа присылала)?
Ответов: 4
リリア
26 февраля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, а есть ли ограничения по суммам переводов за оплату обучения? Имеется в виду со стороны закона РФ? Не смогла найти адекватную информацию.
Ответов: 2
Анастасия
2 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Пожалуйста, расскажите, кто как получает в Японии деньги из РФ? Карты российских банков никакие нигде не действуют?
Ответов: 3
Япония
Anastasia
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то через АТБ оплачивал школу? Сколько платеж по времени идет?
Ответов: 1
UwU
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в каком банке в Москве лучше всего оплатить обучение (минимальная комиссия, быстрее идет перевод и тд)? И за сколько по времени доходит обычно перевод до школы?
Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
Ответов: 8
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
🇯🇵 Япония чат
Ilya
21 февраля 2023 г.
Всем добрый день! А подскажите кто в курсе, сейчас по почте из Японии в Москву вообще реально отправить документы? Работает или нет почтовоее сообщение? Заранее спасибо за ответ.
🇯🇵 Япония чат
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат