Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Víķţøřííã
3 декабря 2023 г.
Правда, по ходу дела на пару незнакомых терминов наткнулась: что такое кайшю и номада?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
Digital nomad
те кто работают по удаленке из другой страны. некоторые страны предоставляют им льготы. но по этой визе лезут всякие нелегалы
会社 кайша = корпорация / фирма
С
сонечка🥰
каища это фирмк
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
1 февраля 2023 г.
Что за мода имя и буковка в нике? Развелось, я даже не сразу поняла что о ком-то другом речь
Япония
Лари
10 мая 2024 г.
Ого, неужели в разговорах об этике мы дошли до того, что этика, внезапно, важна?)
Ответов: 1
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Япония
Vadya
30 ноября 2023 г.
Кстати, эти все ун тоже бесят. Почему, блять, не сказать "ииэ" или "хай"? Зачем собеседнику гадать что сказать хотел?
Ответов: 10
Япония
Веля
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Простите за немного странный вопрос, но есть ли чат по уборке/быту/прочим обыденным вещам? 🙇🏻♀️
Япония
Kate
13 июля 2024 г.
Кстати, а что вообще пугает в необходимости уведомить? В этом есть что-то страшное? Или просто мендоксай?
Я просто не знаю..
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Emil
23 июля 2024 г.
Кстати ща задумался, это они воодушевились сценой из close encounters of the third kind?
Япония
パシャ
5 октября 2023 г.
Интересно, всем пришла такая анкета?
Или только в Кансай и рандомно.. 🤔
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Awoo
22 марта 2023 г.
В общем, нахрена загонятся из за слова "гайдзин"? Даже при условии что сказали это вам не в контексте оскорбления. Тупо короче
Ответов: 11
Япония