Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Никита
3 декабря 2023 г.
я так понял лучше ганбарить на байто по приезде чтобы и язык и какие-то деньги были…
Ответов: 1
W
woddy
байтить это слишком мало денег же
Похожие вопросы 🇯🇵
Vitaly
2 мая 2023 г.
не очень понимаю, зачем считать в рублях что-то, с учётом волатильности и ограничений на переводы
возможно, лучше в йенах всё брать, как базовую валюту 👀
Ruben
19 января 2023 г.
А, понял
Я думал, что FW как гарант
Если до него деньги дошли, то школа уже отправляет сойку, а сами деньги могут придти из фв к ним чуть позже
heranuka
19 апреля 2023 г.
блин, почитала чат и как-то полегче стало
что не одна я в дерьме варюсь :(
в плане финансов и прочего
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Kate
12 февраля 2023 г.
У меня КЗ карта. Поэтому пытаюсь понять, сразу из тенге в иены пойдёт, или лучше долларовую карту заводить
Ответов: 4
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Тим
22 июля 2024 г.
Хотя я бы сам в идеале поехал сначала на краткосрок, понял че как, а только потом на фулл, но это упирается в деньги
Ответов: 5
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Александр
16 июня 2023 г.
Подскажете по поводу валюты, я вот знаю сколько мне нужно денег в иенах, а как правильно эту сумму в рубли конвертировать?
Как сейчас выгоднее менять валюту?
p.s. мне нужно знать сумму в рублях, так как надо понимать, сколько спонсору нужно будет добавить мне денег
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Anna
4 августа 2023 г.
У меня там должен был быть возврат налога, как оказалось. И я прочитала, что если ты поздно зарепортил, то из суммы возврата могут вычесть штраф. Со штрафом-то бог с ним, а вот про судьбу заявления интересно как лучше узнать
Япония: Юридический Чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония