Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
3 декабря 2023 г.
Шутки шутками, но удалена на рф это правда тяжело
Или японский не будет учиться, или жизнь не будет житься
Ответов: 3
О
Ольга
Хм... через делегирование можно🤔
У меня команда есть. Попробую настроить так, чтобы я меньше вовлекалась в работу, буду больше учиться, раз так.
А то вы тут такие страсти все рассказываете — мне аж страшно стало) надо подготовить работу к такому🥵
Н
Никита
Ольга
Хм... через делегирование можно🤔 У меня команда есть. Попробую настроить так, чтобы я меньше вовле…
всем страшно по-моему. но я работаю офлайн в рф, так что об удаленке не думал, но это тоже проблема приличная.
リ
リナꙮ
Никита
всем страшно по-моему. но я работаю офлайн в рф, так что об удаленке не думал, но это тоже проблема…
Я думаю первое время сохранить удаленку, а там по обстоятельствам.
Похожие вопросы 🇯🇵
D
22 июня 2024 г.
Либо японское бухло не заходит совсем, либо старость не в радость, отходосы просто страшные
Ответов: 27
Япония
Igor
14 февраля 2024 г.
Чёт эт звучит как невозможно, хотя если в теории ктот стал японкой или японцем из русских и решили исполнить свою мечту и там работать то мб.....)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония
P.S.
10 декабря 2023 г.
Жить на щибуя весело но условия за те же деньги если, будут сильно хуже. Возраст какой?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Elias
27 октября 2023 г.
Ребята правы. Это будет весьма трудно, но не отчаивайся. Шансы есть
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Леонид
11 марта 2024 г.
Простите что поднимаю очевидно заезженную тему, но в поиске немного утонул
Существует ли суйка/пассмо для андроида, или не-айфоны в Японии снова в пролете?
Ответов: 12
Япония
Рафаэль
9 мая 2024 г.
Шутки-шутками, но в Японии сложно быть гайдосом, живущим на чужие налоги. Разве что быть супругом-иждевенцем...
Ответов: 5
Япония
Никита
4 октября 2023 г.
после японских колледжей трудоустроиться реально? на хорошую зп не надеемся, но более менее жить чтобы поспокойнее
Ответов: 3
Igor
18 октября 2023 г.
Хз меня жизнь учит, редко когда незнакомые лезут в общение на улицы эт чёт полезное или хорошее, ток испанка в метро помочь русском разобраться было норм просьба
Ответов: 1
Япония