Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Никита
3 декабря 2023 г.
и немного незаконно если грамотно заранее все не сделать, там тоже свои проблемы
Ответов: 3
О
Ольга
Я на удалёнке работаю на себя... то есть из Японии я не смогу вести своё дело, которое в России?😳
M
Mikhail
Ольга
Я на удалёнке работаю на себя... то есть из Японии я не смогу вести своё дело, которое в России?😳
Насколько я помню главное чтоб эти деньги не поступали на японские счета
О
Ольга
Mikhail
Насколько я помню главное чтоб эти деньги не поступали на японские счета
А, то есть если всё идёт на российский счёт, то, в целом, приемлемо и меня там не посадят?
Похожие вопросы 🇯🇵
Sawer
18 февраля 2023 г.
нет проблем, ноу всех свои требования, и если есть успешный кейс то инфа не повредит
Ответов: 2
Maxim
2 января 2024 г.
На военкомат сейчас действительно лучше не забивать, так как потом могут возникнуть большие проблемы, не ограничивающиеся штрафом. Мне так в своё время из уголовного розыска звонили из-за какой-то формальной ошибки, в которой я не был виноват и о которой меня ранее даже не уведомляли (разобрался потом со всем, но лучше бы таких моментов было поменьше)
Ответов: 1
Liht
15 декабря 2023 г.
А какие проблемы могут возникнуть вообще, если не сняться с учета, подскажите?
Ответов: 3
heranuka
2 октября 2023 г.
немного странно, если честно
тест с выбором ответов и если случайно совпали некоторые задания с соседом, то тоже обнулят?
Япония: Юридический Чат
heranuka
15 сентября 2023 г.
переступить через себя бывает не так легко, особенно, если есть какой-то неудачный опыт
Константин
26 октября 2023 г.
Если бабки не проблема, тогда конечно лучше такое жилье
Ответов: 2
Никита
16 мая 2023 г.
спонсоры на данный момент без работы как я понял остались, не особо разбираюсь в денежных вопросах так глубоко, но без работы с их стороны наверное тоже будет тяжеловато оффициально все доказать?
Ksenya
24 июля 2023 г.
@valerie_fleurie может в вашем случае лучше оформляться через посредника, поскольку случай достаточно трудноватый. Из-за финансов, и из-за прописки. Чтобы подсказали индивидуально как грамотно всё сделать.
Ответов: 4
nekomaster
10 августа 2024 г.
Лех реально если бы надо было решить проблему он бы её решил, не через "бабу откуда-то там"
Япония
Никита
3 декабря 2023 г.
немного непонятно нужно ли заранее бегать и оформлять банки, с учетом что я не с провинции
Ответов: 4