Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
く
くろい
1 декабря 2023 г.
Для этого к тебе должна японка приехать в Россию оформлять тут брак
Ответов: 1
👻
Deleted Account
почему , я вроде читал что на территории если жениться , то получишь визу
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
23 августа 2023 г.
Погодите, чтобы с японским гражданством заехать в Россию нужна виза? В общем, аналогичная ситуация как рссиянину попасть в Японию
Nikey
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть сертификат о браке между гражданами РФ, выданный тут в японском консульстве. Жена будет переходить на депендант визу, и там нужен перевод этого свидетельства на японский. Перевод этого свидетельства нужно где-то заверять?
Япония: Юридический Чат
Жас
19 июля 2024 г.
Здравствуйте! Те, кто выходил замуж/женился на гражданине японии. Какой пакет документов нужно приготовить находясь в России, чтобы выйти замуж в японии без всяких проблем?
Ответов: 4
Светлана
9 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу людей, которые выходили замуж/женились в Японии. Нужно задать несколько вопросов по оформлению визы и заключения брака уже на территории страны жениха. У меня русское гражданство
Ответов: 11
Deleted Account
30 мая 2023 г.
А украинцу чтоьы попасть в японию нужна виза?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
24 мая 2024 г.
Для виз семьи так же нужен будет перевод на английский свидетельства о браке, если у вас супруг
Ответов: 6
Сидор
18 апреля 2023 г.
Всем привет)
Может у кого-нибудь есть контакты переводчика с русского на японский и с испанского на японский? Нужно перевести свидетельства о браке для СоЕ
Ответов: 5
Япония
Сидор
18 апреля 2023 г.
Всем привет)
Может у кого-нибудь есть контакты переводчика с русского на японский и с испанского на японский? Нужно перевести свидетельства о браке для СоЕ
Dmitry
16 февраля 2024 г.
без неё тебе не регнут брак в японии
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..