Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Никита
1 декабря 2023 г.
но я передумал через них оформляться. немного не структурировано у них все, хоть и отказов вроде нет. примеров не скинули, я сменил посредника.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
B
Bukan!
А кого использовал?
Н
Никита
Bukan!
А кого использовал?
изи тревел все красиво 👍
B
Bukan!
Никита
изи тревел все красиво 👍
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Lu
22 ноября 2023 г.
Но они не понимают, что за разрешение я от них хочу
Попросили пример скинуть, но я и сама толком не понимаю 💦
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Mery
29 февраля 2024 г.
Ребят меня взяли в компанию но они понятия не имею как делать рабочую визу . И я тоже . Пожалуйста расскажите пошагово как делать перманентную визу ?
Ответов: 1
Дмитрий
13 июля 2023 г.
там как-то неочевидно с регистрацией, не помню, как я смог. но можно получить доступ
Жильё в Японии
ネイトン
27 июля 2023 г.
Слушайте, а если в условном леопаласе я сделал счет для оплаты квартиры, зарегистрировал по их инструкции, все вроде успешно и в кабинете у них он отображается, но деньги не списывают, хотя сегодня день ренты. Может быть, что все таки счет я зарегистрировал неверно? Условно не было бы ошибки если я ошибся в каких-нибудь данных, например код бранча
Ответов: 9
Жильё в Японии
jp
21 февраля 2024 г.
Я про то что если HR оперирует терминами сое и подал заявку в иммиграцию. То наверное он не про сое, а про смену статуса.
Правда ли он подался или нет, я не утверждаю
Не суть в общем
Ответов: 4
Maxim
8 апреля 2023 г.
Ну я могу дать контакты в личку, чтобы не было рекламой. Еще скажу что свою хату в итоге нашел я сам, скинув ссылку ему на суумо, но это уже мелочи
Жильё в Японии
窓付き
19 июля 2023 г.
Потыкался в профиле немного. Кажется, нашел причину. Способом оплаты значится кредитная карта - видимо, менял два месяца назад. Но так как мне контракт делали по телефону - в написании имени ошиблись, а имя для оплаты кредиткой оно цепляет с сайта tepco и не дает изменить. Поэтому оплата не проходила, но меня об этом никто в известность не ставил. По крайней мере, такая у меня сейчас теория.
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Я сказал и можно скинуть туда, если издатели не захотят, но менять стиль просить не правильно считаю)
Япония
Виктория
10 апреля 2024 г.
Бывает разворачивают без справки с работы. И я не про мульт визу.
Не отказывают, а говорят,что бы возвращались и приходили с ней.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11