Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sergey
1 декабря 2023 г.
Ну посыл я понял. Айти это буржуи которых просто не должно существовать как при коммунизме
Ответов: 6
V
Vitaly
Раскулачить всех айтишников надо
Б
Борис
Vitaly
Раскулачить всех айтишников надо
K
Kuroi
Борис
Это когда аи научился код писать
S
Sergey
Kuroi
Это когда аи научился код писать
Прямо мечта местного чата 🙈
Б
Борис
Sergey
Прямо мечта местного чата 🙈
Просто много стереотипов вокруг айтишки, вот и мнение такое (и не только в этом чате)
А когда начнут вкатываться, то поймут что за профессия после 300 сгораний в какосек)
H
Haru
Борис
Просто много стереотипов вокруг айтишки, вот и мнение такое (и не только в этом чате) А когда начн…
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
1 июля 2023 г.
Не представляю, как бы я понимала яп без английского, ведь у них гайрайго сплошное
Ответов: 25
Александр
8 февраля 2024 г.
Не я понимаю что через пару лет окажется что коммунизм изобрели в Китае как и все в этом мире
Ответов: 2
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
Александр
12 июня 2024 г.
Ну вот мне жизнь тут помогла осознать насколько я не люблю оказывается аниме лол
Ответов: 3
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Да кароч смысл уже объяснил быдло которое не видит разницу адекватности, физически по деньгам в Японию тяжело будет попасть ибо что объединяло самых отбитых что я знал, что они были бедными оч
Ответов: 1
Япония
Nikita
31 июля 2023 г.
Блин, все ещё такая фигня, что он от меня хочет понять не могу, впервые регаю код же але ...
Япония
Nikolai
14 июля 2023 г.
Я так понимаю, что под aministrative fee они имеют в виду 事務手数料?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nick
24 мая 2023 г.
А-а-а, я понял. Это потому, что я НиКИТа, да?
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Ответов: 5
Япония