Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elia
1 декабря 2023 г.
А есть ли такой кейс, что устраивают на работу, ты ндс за себя каждый месяц оплачиваешь и живешь в Японии в долгий срок?
Ответов: 2
K
Kuroi
Это незаконно
E
Elia
Kuroi
Это незаконно
Блин, ну да
Похожие вопросы 🇯🇵
woddy
30 января 2024 г.
если есть деньги то можете платить и ждать. сколько дней не хватает? тут был кейс неделю в этом карантине
Ответов: 6
Anton
5 марта 2024 г.
А что еще требуют если ты сам себе спонсор? может показать сколько лет работаешь, ежемесячный инкам?
Ответов: 1
nkt
3 марта 2023 г.
спрошу еще здесь:
я так понял если работаешь удаленно и получаешь бабки то надо доказать что работаешь 28ч в неделю
а если у меня просто игра висит в стиме и приносит деньги каждый месяц, я по сути ниче не делаю, это другое, или то же самое для иммиграшки?
Ответов: 3
Яна
1 декабря 2023 г.
Есть ли для рабочей визы какая разница что ты работаешь 正社員 или 契約社員? Типа не дадут ли там из-за этого визу на год и все такое
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Anna
10 февраля 2023 г.
а какие сложности с хайскил визой при смене работы? говорили что месяц нужно делать перерыв между работами, это так?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Sasha
22 июля 2024 г.
а если собираешься краткосрочно учиться? какие-нибудь курсы на пару месяцев? тоже 28 часов работать и с налогами париться?
Axel
19 марта 2023 г.
Ребят, кто уже в Японии, сколько у вас в среднем выходит на проезд в месяц?
Вводные следующие
В течение месяца посещать не только места находящиеся не далеко от вас, но и выезжать за пределы (2 ++ часа езды от дома)
И вопрос про мобильную связь. Сколько выходит в месяц?
Ответов: 2
ダ-ク異世界影
19 марта 2023 г.
а вообще можно без оф работы как то доказать откуда средство ? ип им подойдет ? если ежемесячно перегонять деньги
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиры: сколько у вас обычно выходила плата сервису гаранту (с которым вы, думаю, скрининг проходили)? у меня вышла месячная аренда + 1300 йен к оплате за жилье каждый месяц
это GTN
Жильё в Японии
Kiwi
3 июля 2024 г.
Как в японии с курящими в компаниях? У них тоже "бонусные" перерывы на покурить каждый час? 🤔