Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Р
Роман
1 декабря 2023 г.
Всем привет!
Очень хотим с девушкой переехать в Японию, у нас уже есть виза на 3 года, но хотим на ПМЖ — буду рад любому совету и рекомендации ✌🏻
Ответов: 1
リ
リナꙮ
В закрепе (самом первом) есть гайд по переезду как студента языковой школы
Похожие вопросы 🇯🇵
Роман
1 декабря 2023 г.
Всем привет!
Очень хотим с девушкой релоцироваться в Японию, у нас уже есть виза на 3 года, но хотим на ПМЖ — буду рад любому совету и рекомендации ✌🏻
Ответов: 3
Япония
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Евгения
7 июня 2023 г.
Добрый день. Меня уверяют товарищи в Японии - что делают приглашение на 3 мес , и по моему приезду подают на СоЕ и поменяют статус без выезда..
Ответов: 2
Япония
Spell
28 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Мама ко мне хочет приехать с братом в гости на две недели как турист. Пошли подавать на визу, но там сказали от меня предоставить гарантийное письмо, приглашение, выписку с банка и пр.
Вопрос по письму-приглашению: что вписывать в это поле?
Ответов: 9
ハッピーシュガーライフ
14 мая 2023 г.
Всем, привет! У меня в планах накопить 300к и переехать в Японию. Планирую подавать на рабочую визу) Я к чему спрашиваю) У кого-нибудь есть опыт переезда в страну восходящего солнца?)
Anna
12 февраля 2024 г.
Всем привет, буду очень признательна за рекомендации надежного визового агенства в Москве (виза по приглашению). Нужно для мамы, так как сама с подачей через консульство может не справиться. Спасибо!
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Evgeny
19 января 2023 г.
Всем привет , ситуация такая , нахожусь в Токио и есть рабочая виза , но хочу поступить на учебу в языковую школу и сменить визу на студенческую.
Посоветуйте кто нибудь пожалуйста языковую школу в Токио Японии чтоб помогла со сменой визы поступлением.
Благодарю всех заранее
Ответов: 4
Евгения
7 июня 2023 г.
Добрый день. Меня уверяют товарищи в Японии - что делают приглашение на 3 мес , и по моему приезду подают на СоЕ и поменяют статус без выезда.. это реально?
Виктория
11 октября 2023 г.
Всем добрый день! Насколько быстро и просто можно получить визу в Японию, рассматривала альтернативные варианты: Лондон - долго ждать получения визы, Сингапур - отказывают незамужним девушкам, с Японией, надеюсь, всё попроще?)
🇯🇵 Япония чат
Айгерим
19 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Мы с мужем скоро планируем в Японию пожить , мне интересно есть ли там русскоязычные гиды , сохранила бы контакты , и интересует как и где можно там зарегистрироваться для получения посылок с Китая. На какой адрес и какое карго регистроваться 🙈
🇯🇵 Япония чат